中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门网为我

门网为我
       2012年6月25日,《璧山门球》在中国门球网挂牌以来,至今已12天了。在这短短的12天里,让我对中国门球网有了全新的认识。
          如果说门球是我的开始,我的起步,那么门网就是我对门球的延续升、发展和未来;要说门球是我的基础,那么通过门网就可以把它提升为了门球文化;要说门球是一项现实中的运动,没想到通过门网这个虚拟世界,也能如现实般的运作;要说门球是实践,那么通过门网就可以把它上升为理论。是它,让我了解到门网之大,朋友之多,来源之广,高手之强。这不,我就被它网住,并很快喜欢上它了,因为它不断地在为我付出:
     门网为我实现了远大的理想。它让我进入了一个崭新的领域,在老师们的帮助和指导下,开始了新的历史使命。
     门网为我从事文化学习提升修养,进一步提高写作水平,让我向文化人靠拢,提供了良好的空间和广阔平台,展我所能。
    门网为我实现了3个转变。一是时间上的转变,把在网上斗地主、下象棋的时间转变到门网和《璧山门球》上来。二是精力上的转变,把较为轻闲的大脑转变到门网上来,一有空大脑就在思考怎样为《璧山门球》写点什么?发点什么?回点什么?三是把从事了几十年跟数字、报表打交道的习惯中转变过来,从原来研究报表,堆砌数字,转变为怎样写好文章,考究文章的框架结构和遣词造句。怎样发出高质量的帖子,尽量做到不发水帖。
    门网为我结识了很多新朋友。在门球网上,各位老师、网友都纷纷地来关心我支持我,特别是我们重庆网友夕韵风采、人二小、大浪淘沙、明天艳阳等等,使我在网上运作的能力不断提高,在此我深情地对你们说声谢谢!四海会宾客,五洲交朋友,大家相约在门球网来谈论门球,展示赛事,交流经验,指点迷津,联络情感。在其它某些网站里经常反映一些黄色东西,在门网里反映出来的却是网友间的真情实感,本在天涯却近在咫尺。
    门网为我引见了总版主——门球狂人先生。能在中国门球网认识他是我的最大收获之一,时感我是天下最幸运的人。如果我没有进入门网,做梦也难识如此之高人,我三生有幸。
    门网让我成为了门球宣传人。在老师们的指点和帮助下,一点很普通的运作,却得到了总版主的一再鼓励,令我感动,使我信心倍增、勇往直前:对我的“2011年度重庆市璧山县开展的门球赛事”和“门网为我”加盖了“推荐”和“原创”图章;把“差距”和“门网为我”列入本周精华;还在门球网上发“璧山一天超山东”、“后来者居上”等的帖子鼓励我。还热心地向《门球周刊》推荐我的文章,( 范志远金婚门球赛已刊用)。狂总他身居高位,日理万机,却不时地关心我鼓励我,关心着《璧山门球》和我的健康成长,给我带来了无穷的动力。
    门网给了我人生中的大舞台。如果我能努力学习,克服困难,竭尽全力,把我的余生残值在这大舞台上实现最大化。那么,门网会为我记录下精彩的下半生,会让我其乐无穷,能滋润我的以后的生活,体现余生价值。同时,也让看到了努力、奋斗的方向,希望和未来。
    狂总说“有失才有得”,一语如画龙点睛,让我眉头顿开。假如我的脚没受伤,成天都是户外运动,户内即使上网也就是娱乐娱乐,也许我还在门网外站着,能否触上门网就成了一个未知数。失去的是短暂的,微小的;而得到的却是长久的,宏大的,深远的,无价的,永恒的。
    门网为我的付出,给我了无穷的力量和无限的希望,门网——我永远不会忘记您!

作者:尚兴银
                                     2012年7月7日

评分

悠然 + 8 + 8 赞一个!
和成 + 20 + 16 赞一个!
夕韵风采 + 1 赞一个!
快乐老王 + 1 赞一个!

对门球网不要以虚拟理解,以虚拟理解的老同志我的看法还是早点退出去,要从碧玉靓影一样对待门网。

谢谢老师支持和鼓励!  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:09
您说的真好.门网是门球人另一个活动点.爱门球也爱门网.

谢谢老师点评!  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:07
总   结   
碧玉靓影细总结,
门网为我努力学,
卧虎藏龙论坛中,
艳图妙文令人绝。

感 恩 学生本是才入门, 初学浅谈不如人。 感谢老师常指点, 恩情永远天下行。  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:05
由心而言,值得学习。

谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:05
人二小 发表于 2012-7-7 12:52
总   结    碧玉靓影细总结,门网为我努力学,卧虎藏龙论坛中,艳图妙文令人绝。

总   结   
碧玉靓影细总结,
门网为我努力学,
卧虎藏龙论坛中,
艳图妙文令人绝。

感     恩
              学生本是才入门,
              初学浅谈不如人。
              感谢老师常指点,
              恩情永远天下行。
快乐老王 发表于 2012-7-7 13:00
由心而言,值得学习。

谢谢老师鼓励!
lxm 发表于 2012-7-7 12:46
您说的真好.门网是门球人另一个活动点.爱门球也爱门网.

谢谢老师点评!
不客气,为门球快乐就好[/{:soso_e181:}b]。

谢谢!  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:12
大家皇封 发表于 2012-7-7 12:46
对门球网不要以虚拟理解,以虚拟理解的老同志我的看法还是早点退出去,要从碧玉靓影一样对待门网。

谢谢老师支持和鼓励!
快乐老王 发表于 2012-7-7 13:07
不客气,为门球快乐就好。

{:soso_e183:}谢谢!
付出与快乐着。建议作适当修改,录入论坛自荐《门球论文》集。

谢谢狂总栽培。  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:55
门球狂人 发表于 2012-7-7 13:27
付出与快乐着。建议作适当修改,录入论坛自荐《门球论文》集。

谢谢狂总栽培。
版主是一旦爱上中国门球网,进入中国门球网的脚,再也拔不出来了。您就在这里畅游翱翔吧!{:soso_e192:}

好吧,就按老师说的去做吧!  详情 回复 发表于 2012-7-7 15:08
喜欢门球的灵性 发表于 2012-7-7 15:06
版主是一旦爱上中国门球网,进入中国门球网的脚,再也拔不出来了。您就在这里畅游翱翔吧!

好吧,就按老师说的去做吧!