中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

陌生与遗憾

陌生与遗憾
      时隔了2个月,我没有去县老体协中心门球场,今天我去了,在的脑子里自然感觉到的一种陌生。为什么呢?这是2个月前我每天都来的地方,怎么今天会出现了这种感觉,真是不应该呀!
      一想,是呀,都两个月了。
      我来到了门球场,当我看见那四连片的人工草坪场地都感觉到好像变了,变得不熟悉了;看见那些在场上打球的人,好像感觉陌生了许多,距离远了些;看见他(她)们打球的动作、姿势、就连球滚动的速度也让我产生出来了一种不适应的感觉。
      陌生的产生自然给我带来了反省,如果我小心一点,在脚杆痛处热敷了不贴膏药,要贴也要等到热量余尽后,就不会过敏,不会肉皮和膏药一起撕掉;也不会吃这么大个亏,困在家中两个月之久;如果受伤后那3天就不到门球场去练球、打球(比赛)、当裁判,不让伤口走串火;如果我今年没有灾星,运气好一些,也不会出现……,真是命运作弄人哟!
     喜欢运动,喜欢往外跑的我,却被无奈地困在家中;强迫地停止了我的一切活动和运动(如打乒乓、太极拳、门球等等);我喜爱的门球、场地都不认识我了;我的球技也还给了老师;这次的受伤是50多年来对我一次最大的折磨、伤害、困惑、打击;真是感到遗憾、惭愧、悲哀哟。
      场上球友看见我去了,纷纷走过来给我打招呼,问候我脚杆好些了吗?我说好得多了(然后她们看了看伤口),叫我注意身体等等关心的话,我很感动。
      不要灰心,不要失望。陌生不可怕,怕的是失去信心。两个月不要紧,以后日子还有多少个两个月。等我的脚杆好了,每天出现在门球场上,我要把失去找回来。
      自然地让我想起:
            亲戚要走才亲,
            门球要打才精,
            文章常写才好,
            门网常进才熟。

别急,伤愈后再玩!  发表于 2012-7-6 17:49
球常打才精!  发表于 2012-7-6 17:48
球场上暂时少了你,网坛上多了一位网友,一不小心还当上了一个准七品小官。璧山门球版块在你的张罗操持下健康成长。有失就有得,门球网有你而精彩。  发表于 2012-7-6 15:33

亲戚要走才亲,
            门球要打才精,
            文章常写才好,
            门网常进才熟。

这几句贴心的话儿真实用。

谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:42
你对门球太有感情了!

是的。我是干一行爱一行的一个人,我不爱的就不去干,一经干了要干就要干好。  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:40
狂总你说得非常好。"有失就有得,门球网有你而精彩"。谢谢你的支持和鼓励!但门球网没有我照样精彩哟。
佐罗 发表于 2012-7-6 15:34
你对门球太有感情了!

是的。我是干一行爱一行的一个人,我不爱的就不去干,一经干了要干就要干好。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-7-6 15:34
亲戚要走才亲,            门球要打才经,            文章常写才好,            门网常进 ...

谢谢老师鼓励!
狂总你说的“有失就有得”,我的“有得”将在明天来完成。这两天心情不怎么好,没有去总结。昨天出了“门球为我”,明天就出“门网为我”,好吗?。

谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2012-7-6 16:52
再给网友一份惊喜!  发表于 2012-7-6 16:48
转   向     
碧玉靓影爱门球,
因伤疗养家中留,
迈入中网勤耕耘,
文釆飘香论坛游。

好诗!真是好诗!出口成章,佩服!佩服!!!  详情 回复 发表于 2012-7-6 16:51
{:soso_e183:}小伤大治,深刻教训.
   因祸得福,七品加身.
   涉足宣传,充实余生.
   狂总鼓励,璧山全新!

多谢狂总!多谢老师!  详情 回复 发表于 2012-7-6 16:49
夕韵风采 发表于 2012-7-6 16:47
小伤大治,深刻教训.
   因祸得福,七品加身.
   涉足宣传,充实余生.

多谢狂总!多谢老师!
人二小 发表于 2012-7-6 16:20
转   向     碧玉靓影爱门球,因伤疗养家中留,迈入中网勤耕耘,文釆飘香论坛游。

好诗!真是好诗!出口成章,佩服!佩服!!!
碧玉靓影 发表于 2012-7-6 16:12
狂总你说的“有失就有得”,我的“有得”将在明天来完成。这两天心情不怎么好,没有去总结。昨天出了“门球 ...

谢谢老师鼓励!
谢谢老师关心!
                                祝你早日康复,从新聘驰球场.

谢谢老师的关心,我一定会的。  详情 回复 发表于 2012-7-6 18:48
秋之露 发表于 2012-7-6 18:15
祝你早日康复,从新聘驰球场.

谢谢老师的关心,我一定会的。