中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小笑话

今天,门球场施工场地停了一天,没人干活,我们这些个没事的就开始乱叨咕开了,有的说:天气太热,暂时停工;有的说:水泥车不好找,等水泥车呢;还有的说:昨天说人家施工铺水泥的标杆低了,水泥本来该铺10公分的,结果铺6公分,说施工方就是赚这个低出来的钱呢。哈哈这些看客硬是不愿意,说标杆太低,不够条件,更有甚者,就直接把标杆给推翻了,而工地施工者直翻白眼,也不说话了。{:soso_e192:}{:soso_e192:}因为这今天罢工,看你怎么办。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
                                                 经典笑话:蚊子的遗书

早晨,你醒来,枕边躺着一只断气的蚊子,旁边有一封遗书:我奋斗了一夜,也没能刺破你的脸皮,它厚的让我无颜活在这个世上,主啊!请宽恕他吧,我是自杀的。
他不干,交不了工,他也拿不到钱,跟工资交劲。

还是希望早点动工,但是需把好质量关,多希望到漂亮的球场打球啊!
哈哈哈今天继续,开始铺水泥了。严把质量关时必须的。
{:soso_e189:}

笑话中见真事,问题在笑话中解决。  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:51
门球惠萍 发表于 2012-7-6 11:40

笑话中见真事,问题在笑话中解决。{:soso_e192:}