中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球为我

门球为我
         自从我加入到打门球这个队伍中来,就把我大多数的时间都花在了里面。虽说对我这50多岁的人来说,运动量不大,达不到锻炼身体的目的。但现在不学,以后又怎么能打好呢?学在手里,长期管用。所以,门球为我做了很多事。
       门球为我增添了一个新的运动项目,喜爱体育运动的我更为丰富;
       门球为我打发了时间,让我大多数的时间都用在了门球上;
       是门球让我了解了门球,走进了门球,认识了门球,热爱上了门球;
       门球为我填补了空白,使我对门球不再陌生;
       门球让我结识了很多新朋友,人生路上更好走;
       门球为我提供了更多的学习和比赛的机会,让我的生活更加充实;
       门球为我锻炼身体,为增强体质提供了很好的条件;
       门球为我老了以后的运动找到了门路,(门球八九十岁都能打)不会感到老后无聊;
       门球为我进入了中国门球网,建立了璧山门球版块;
       门球为我提供了写作练习的平台,使我更好地向老师高人学习;
       门球是一个大舞台,容纳天下球友(网友)千千万。
       门球会让我在门球中走下去,直到永远;

球缘......  发表于 2012-7-5 13:48

评分

威胜 + 2

看您的帖子,咱俩年龄不差上下,和你有同感。当初我打球的时候,阻力很大,同事和亲戚没有一个支持的,单位成立的门球队时,我四十多岁是队里最年轻的。他们都说:“你整天和老头老太太在一起,心态也变老了,打门球运动量那么小,半天打一棒急死人,起不到你锻炼身体的目的。”但是我还是坚持了下来,现在觉得打门球很有意思,真正尝到了其中的乐趣。现在不但每天打球,而且还舍得在门球方面投资,自己买棒、买球、买计时表、自费去外地参加比赛。哈哈,只要喜欢门球,花钱也高兴。

搞单打,双打,就不会半天打一棒了!  发表于 2012-7-5 13:50
老师你说得真好!我找到知音了。  详情 回复 发表于 2012-7-5 12:56
老师:总结得好,有见地。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}!
学习了。

谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2012-7-5 12:57
快乐吉祥 发表于 2012-7-5 12:54
看您的帖子,咱俩年龄不差上下,和你有同感。当初我打球的时候,阻力很大,同事和亲戚没有一个支持的,单位 ...

老师你说得真好!我找到知音了。
汉玉灵芝 发表于 2012-7-5 12:56
老师:总结得好,有见地。!
学习了。

谢谢老师鼓励!
碧玉靓影 发表于 2012-7-5 12:57
谢谢老师鼓励!

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
汉玉灵芝 发表于 2012-7-5 12:59

{:soso_e189:}
我刚开始学打门球还受到排挤,不过我还是坚持下来了。只要是自己认定的亊就要坚持!

对头,对看准了的事情就要执着。  详情 回复 发表于 2012-7-5 13:06
聆邀 发表于 2012-7-5 13:04
我刚开始学打门球还受到排挤,不过我还是坚持下来了。只要是自己认定的亊就要坚持!

对头,对看准了的事情就要执着。
碧玉靓影 老师,在半小时前我也发表了一篇日志,《门球相伴六周年》。您的《门球为我》总结的也正是我想说又没说出来的话,确实,门球为我们平添了多少快乐,不入门的是不知道,我们入了门的才有体会。

老师真好,我们想到一起了,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-7-5 14:52
说得好!
门球也让我们认识了好多好多球友网友!
也认了你碧玉靓影!
祝璧山门球越来越红火!

谢谢大浪淘沙老师!就是,不进来,怎能认识众多网友。  详情 回复 发表于 2012-7-5 14:57
碧玉靓影、快乐吉祥位妹子,你们说的太对头了,真是,门球给了我们无穷的乐趣。

学打门球,我就喜欢上了,把大多的时间都放在上面了。进了门球网,同样也喜欢上了,也把大多的时间和精力都用进了,感觉值得,只要是自己喜欢的都是值得的。  详情 回复 发表于 2012-7-8 16:03
                                 一 入门,迷上了!{:soso_e189:}
门球人的心语,赞。{:soso_e181:}

谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2012-7-5 14:51
威胜 发表于 2012-7-5 14:13
门球人的心语,赞。

谢谢老师鼓励!