中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

雨叫我难熬

{:soso_e115:}我们这里又下雨了,对于我这个球迷来说真是难熬呀,我就这一种爱好,真的.....。球友们帮我出个好主意,我该咋办呀!!!

学学门球规则,上上网,做自己喜欢做的事,又回到打门球上来了。  发表于 2012-7-4 19:32

静下心来,上网,看书,学习,整理资料,或在家里顺着地砖缝练习挥杆等等可以做好多的事啊!这也是锻炼心态的时刻,看你是否能让自己静下来。

对!  发表于 2012-7-4 18:26
在家好好研究战术,以备好天再战。

也可!  发表于 2012-7-4 18:27
                                     设法给球场加个帽!最好!{:soso_e179:}
看电视。我都看一下午。
上中国门球网。!
正好,趁下雨学习一下门球战术,和打非擦球知识等好天再去实践{:soso_e156:}
          跟球友切磋切磋!{:soso_e179:}
上门网.在家练挥杆.或者学规则等.
_17779422719433287386[1].gif    夏日天气照顾好自己,愿你心情舒畅健康常伴!
天下雨就上中国门球网,学习前辈们的比赛经验和他们积累的基本功体会心得,观看门球高手们比赛的视频,总之,中国门球网是我们的老师和朋友。
      说说我的一位球迷朋友吧!
      我们俩出差在外,又逢下雨,住在宾馆里,没有球场,他就在宾馆里反复练习击球,用两个牙膏盒子平行竖立在面前的脚下,两个盒子之间是他出击和回抽球杆的通道,他可以反复如此的练习上一天。他给自己定的标准是:自己的每一次‘击球’----出击和回抽,都不能碰到两个纸盒为准。呵呵,够迷的吧!

兄弟的朋友是够迷的!  详情 回复 发表于 2012-7-4 23:23

评分

喜欢门球的灵性 + 2

{:soso_e142:} 欢迎来<开县门球>看看,只要感兴趣,保证让您不虚此行:
http://www.menqiu.com/forum-143-1.html
平头富农 发表于 2012-7-4 20:31
说说我的一位球迷朋友吧!
      我们俩出差在外,又逢下雨,住在宾馆里,没有球场,他就在宾馆里反 ...

兄弟的朋友是够迷的!
朋友们的意见都很好,就看你怎么学了!