中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老朋友

国际门球友谊赛

明湖门球 发表于 2012-7-2 09:56
祝贺中国门球城市昆山队和中国石油队第一天分别保持了3胜1负和4站全胜的好成绩。

明天会更好{:soso_e182:}
国鸣 发表于 2012-7-1 23:49
祝贺中国门球城市昆山队和中国石油队第一天分别保持了3胜1负和4站全胜的好成绩。

{:soso_e182:}{:soso_e183:}
罗珊 发表于 2012-7-2 06:53

应该是吧。

{:soso_e183:}
长江电 发表于 2012-7-2 08:22
哈哈哈,消息灵通。

网上看到的

{:soso_e183:}
心素如简 发表于 2012-7-2 06:43
中国队加油!!!

祝贺他们{:soso_e163:}
中國队加油{:soso_e179:}

中国门球最棒  详情 回复 发表于 2012-11-24 20:28
家齐 发表于 2012-11-24 17:29
中國队加油

中国门球最棒{:soso_e182:}

应该共同祝贺他们!  详情 回复 发表于 2012-11-25 00:04
中国队加油!!!{:soso_e179:}
中国队加油!

谢谢老师关注  详情 回复 发表于 2012-11-25 00:05
1371266395 发表于 2012-11-24 22:39

应该共同祝贺他们!
香如故 发表于 2012-11-24 23:23
中国队加油!

谢谢老师关注{:soso_e181:}
      对比,静观,比一叶障目好。门球就是一种友谊玩意,真拿休闲当竞技,拿竞技当主导世界门球的主流,都会走到死胡同的。
      你想想,中国的体育负责人也不是全吃、白吃干饭的,他们将门球定为群体中心管,显然对门球的性质他们是掌握的差不多了。对打门球 人的研究,对门球规则的研究,定为群众性的休闲体育活动一点也不亏了。
      当然任何一种群众体育活动都存在一定份量的竞技,没有竞技就要走向死亡。将门球打熟了的部分人,要求加大竞技的成分,以便真正成为竞技性很强的运动(活动),这是事实。但脱离了门球从规则,门球场,门球人到官员的现状的现实,从而发生了很多的不同看法,不同意见,很多不和谐的现象和争论。
      对比,就要首先看一下自己的门球环境与世界门球环境有哪些不同。
      静观,冷静下来看世界门球的发展方向,决定自己的门球发展方向。哪些能与之接轨,哪些没有必要。
      不能一叶障目,多观看,观察世界性比赛,如这个巴西友谊赛,用的是什么场地,结果会怎样?中国门球参赛者的真实体会,他们到底是以竞技为主呢,还是以友谊交流为主的交流活动。
      对门球现状的国际友谊赛多了解点,会开阔些。

评分

老朋友 + 2 赞一个!