中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

差距 (读开县N2后)

拜读开县《开县门球N个一流》体会:
      体会一、开县门球协会主席罗绍轩和副主席关心《开县门球》,上网密切观注门坛重要动态和信息。
       体会二、罗主席精选了若干精华研讨文章,下载打印,针对性地发给有关教练和参会人员学习。
      体会三、罗主席深谋远虑,召开了教练员培训及技战术研讨座谈会,为今后的门球竞技水平的提高上了坚实的一课。
      体会四、现在的我“感受”是不是当初开县的情况,还得让我县门协领导慢慢地会上电脑,走进《中国门球》,对《中国门球》网有一个足够的认识。能够经常在《中国门球》网上去看一看信息,关心、支持《璧山门球》的成长。(也不是他们不关心,是历史原因造成,年龄偏大,不会电脑)。
      我盼望、期待。相信我们璧山门协的领导也能像开县门协一样,或者做得更好!
{:soso_e179:}相信我们璧山门协的领导也能像开县门协一样,或者做得更好!
    关键:门球宣传人的宣传对像,不仅仅是以门球为载体,还要针对门协领导人和有意上门球网的人,将其兴趣由偷菜,砌方城打双扣下麻将转移过来.
     须知:有成绩,才有我等笔下生花的!{:soso_e182:}

将其兴趣由偷菜,砌方城打双扣下麻将转移过来. 精辟!  详情 回复 发表于 2012-7-1 16:28
谢谢老师!我的每一点每一步成长过程都离不开您老师的支持和具体帮助!  详情 回复 发表于 2012-7-1 14:44
夕韵风采 发表于 2012-7-1 14:36
相信我们璧山门协的领导也能像开县门协一样,或者做得更好!
    关键:门球宣传人的宣传对像 ...

谢谢老师!我的每一点每一步成长过程都离不开您老师的支持和具体帮助!
深   信   
碧玉靓影找差距,
总结体会很仔细,
深信不久的将来,
成绩似状元及第。

多 谢谢谢老师多指点,一点一步慢慢来。门球宣传学问大,不知今后能成啥?  详情 回复 发表于 2012-7-1 15:42
人二小 发表于 2012-7-1 15:36
深   信    碧玉靓影找差距,总结体会很仔细,深信不久的将来,成绩似状元及第。

多  谢
谢谢老师多指点,
一点一步慢慢来。
门球宣传学问大,
不知今后能成啥?
夕韵风采 发表于 2012-7-1 14:36
相信我们璧山门协的领导也能像开县门协一样,或者做得更好!
    关键:门球宣传人的宣传对像 ...

将其兴趣由偷菜,砌方城打双扣下麻将转移过来.      精辟!

老师说得非常精辟!就说我吧,这段时间我脚痛没出门,没事的时候我就是打地主下象棋。自从6月25日《璧山门球》挂牌以来,我就没有时间去玩了,一次都没有。没去,一天工作12小时以上,都觉得时间不够了,比我原来工作  详情 回复 发表于 2012-7-1 16:40
门球狂人 发表于 2012-7-1 16:28
将其兴趣由偷菜,砌方城打双扣下麻将转移过来.      精辟!

老师说得非常精辟!就说我吧,这段时间我脚痛没出门,没事的时候我就是打地主下象棋。自从6月25日《璧山门球》挂牌以来,我就没有时间去玩了,一次都没有。没去,一天工作12小时以上,都觉得时间不够了,比我原来工作的时候还要忙。

余生图啥:滋润与充实;残值最大化-我的信念!  详情 回复 发表于 2012-7-1 23:43
碧玉靓影 发表于 2012-7-1 16:40
老师说得非常精辟!就说我吧,这段时间我脚痛没出门,没事的时候我就是打地主下象棋。自从6月25日《璧山门 ...

{:soso_e179:} 余生图啥:滋润与充实;残值最大化-我的信念!
开县门球是我们学习的榜样!

我就是以开县门球,谢老师为榜样!  详情 回复 发表于 2012-7-8 12:26
和成 发表于 2012-7-8 07:33
开县门球是我们学习的榜样!

我就是以开县门球,谢老师为榜样!