中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

假如我当官

[转贴]
       假如,请注意,前提是假如:
       让我管门球,我怎么办呢?
       1、我只拿一份工资,因为我的公职给了我一份俸禄,再伸手就不合适了。
(人要知足)
       2、门球还是个穷项目,没法完成创收,如果让管门球的我完成上交任务,我宁愿去管足球。待我进狱时,我要让领导陪着我。
(钱多咬手)
       3、把我管得赛事办成精品和样板,让大家和我一样办赛事。
(来点真的)
       4、和合作伙伴精诚团结合作共事,不会下通报吓唬人。
(尊重他人)
       5、会认真的履行职责,该参加的会议不会缺席。  
(注意形象)
       6、鼓励和支持社会各界关注门球,瞄着麻将、象棋、乒乓球,让门球向这三个项目看齐,搞成第四也可以。
(要有眼光)
       7、把酒量和胆子再练一练,和大款和大腕以及高官(在职的不好找,退休的也行)交朋友,送他们门球棒,拉他们入伙,让他们在主席台或发奖式上露一露面也行。
(高层公关)
       8、办一届名符其实的中冠赛,参赛队不一定很多,但,要包括现在的34个省市自治区特区。
(志向远点)

延伸浏览   http://www.menqiu.com/thread-30212-1-1.html
               (注:主帖后跟帖第73帖)

评分

新疆.红柳 + 2 赞一个!
白银元 + 20 很给力!

把我管得赛事办成精品和样板,让大家和我一样办赛事。不花钱办赛事,
      我参加的《京南杯》赛事就是样板。说到做到实实在在。奖励新疆抓饭总裁判长还能打球 。酒免了吧。

楼主,{:soso_e128:}{:soso_e128:}你太恶搞了,郑云工作室的人吧.
没有当官的想当官,当了官就变坏。
{:soso_e100:}
       假如,请注意,前提是假如:
       让我管门球,我怎么办呢?
       1、
人要知足;
       2、多办实事

3、
尊重他人;
       5、
注意形象;
       6、
要有眼光;
       7、
高层公关;
       8、
志向远点;
    谁能做到这八条,谁就是好领导。

只要能有机会为大家办事,什么官不官的都无所谓!
刘会军只是个虚拟世界的网上老总,说他有权,也就是【关闭】、【推荐】····论坛的几个帖子,可他办的那些事叫大家心服口服,交口称赞。所以,事不在大能办就行,权不在高有心则灵!门球界多几个陈国英,多几个刘会军、多几个房帮杰、多几个中山明······,什么事都好办。

把门球运动的发展,寄托在权高位重的高官身上,如果‘上天’不开眼,那就等到3000年吧!
平头富农 发表于 2012-6-30 14:33
刘会军只是个虚拟世界的网上老总,说他有权,也就是【关 ...

干这些说谓的《官》就是为了体现人生自我价值。耗精力耗时间每月还得贴电话费。网友们看一看会军老师的头发,退休年龄未到一头白发。一天五个小时以上在网上图个啥。不服不行啊。

父毌没銭,孩子就苦,但他们在努力,面包会有的,牛奶会有的,门球人盼着!
门球进了官府底,步子就能大多了!
【转帖】

赛事收费的不合理性:
      1、当前门球还没有进到全部俱乐部形式,即没有进到市场经济的范畴。
      2、门球当前是大众体育,即门球当前是群众性的健身活动,虽然具有竞技的内容,毕竟还是以康乐为主的小体育项目。
      3、门球如果作为一项体育项目,根据中国目前的国情,还没有纳入国家正常的体育轨道。说不好听话:门球还是孤魂野鬼。
      4、门球活动主要还是淆于退、离休老年人之中这个弱势群体。穷啊!这是中国老年人的生活现状,也是不可否认的事实。趁机向这批人收费,好像是逼人造反,逃离门球。
      5、门球的偶然性,一年一度出现黑马球王,说是好事,但细究起来:能参加门球大赛的500万门球人当中,真正参赛的门球高手到底有几个呢?一方面是人数限制,但更重要的个人养老金的多少是主要局限条件。所以就看到的是老面孔多多,还是那几个。
      6、中国门协收取高昂费用统一食宿,从管理角度讲好像是好管理,便于发号施令,其实脱离了现实现状。脱离了中国目前的门球管理体制,即各层领导似管不管,若即若离,管道不通。没有统一的章程,办不成大事。
      7、从上到下这个门协组织,大多数不像群众组织。因为这个门协组成成员不是所有会员参与的选举出来的,真正能代表门球群众心声的领导机构,这个组织的大多数缺乏生命活力,包括中国门协也似乎也沾点边?当前的交费参赛,也似乎有维利组赛的嫌疑,正像他人说的,中国已经进入未富先老的老龄化社会,这是多么不可思议的呀!
      8、向门球人开放,向这个弱势群体供给给养有什么不合理的吗?应该想想,这部分人对社会的贡献,各级政府与各基层单位的领导就该理解:向这部分人收取高昂费用好像是敲骨吸髓,万万不该。
      9、从小到大,办不起赛事不办,更不该以统一管理为名强制自掏腰包的穷门球爱好者就范,有亏良心之嫌。
      10、办赛事采取网友说的以“庙会”形式出现该有多好,发展门球在当前是收费越多门球场越冷清。本来不景气的门球,再高价收费太伤人心了。           新乡快乐人
      假如不成立怎办呢?{:soso_e113:}
平头富农 发表于 2012-6-30 14:33
刘会军只是个虚拟世界的网上老总,说他有权,也就是【关 ...

再多几个贫头富也好办。
   4、门球活动主要还是淆于退、离休老年人之中这个弱势群体。穷啊!这是中国老年人的生活现状,也是不可否认的事实。趁机向这批人收费,好像是逼人造反,逃离门球。
狂人老师说得好!投老师一票 _3091883934613415232.jpg