中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

单打比赛的思考

认真总结经验,是我们工作的一贯传统。
      2012单打门球赛一是天气炎热,多数人怕晒,所以,就不报名参赛;二是怕输思想作怪,不敢报名,怕输;三是对场地不适应、不习惯,知道打不出成绩,所以是干脆不报名;四是交通不方便,不愿意报名;五是宣传不够,有些同志不知道什么时候比赛等。根据这些原因总结,以后比赛还是要进行的,只是把握好比赛时间,再就是要宣传到位,争取多参加门球爱好者,使比赛轰轰烈烈。

搞多了,习以为常!  发表于 2012-6-29 04:38

评分

老朋友 + 1 赞一个!

争取更多的人参与进来

对!  发表于 2012-6-29 04:38
是否还有其他的原因呢?

老师您说的对,一定还会有其他的原因,只是我没有看出来。所以也希望老师们多提醒。  详情 回复 发表于 2012-6-29 11:30
              怕晒是女球员,要宣传到位。{:soso_e181:}
对!怕晒是女球员,在炎热夏季,通常要用防晒霜的女士,不是少数哪!
祝贺新乡门球高手诞生,新乡的好运来了!贺新乡门球新人、高手不断涌现!祝新乡新高手为门球作出大贡献!
老骥伏枥 发表于 2012-6-29 05:15
是否还有其他的原因呢?

老师您说的对,一定还会有其他的原因,只是我没有看出来。所以也希望老师们多提醒。{:soso_e183:}
我想來參賽!

欢迎老师来新乡参观旅游,领略南太行的美丽风光啊。 也欢迎来新乡打球,传授球技。  详情 回复 发表于 2012-6-29 11:38
香港同心 发表于 2012-6-29 11:33
我想來參賽!

欢迎老师来新乡参观旅游,领略南太行的美丽风光啊。

也欢迎来新乡打球,传授球技。{:soso_e181:}
     我看最关键是费用问题,现阶段打门球大多数是退休人员,本来收入偏低,参加比赛都是自费,除往返的交通费外还有吃.住.报名费.有的还要交裁判费等,参加一次比赛有的需要一个月的工资,使参赛者有点承受不起,我看这是主要问题不知对否?
喜欢门球的灵性 发表于 2012-6-29 11:38
欢迎老师来新乡参观旅游,领略南太行的美丽风光啊。

也欢迎来新乡打球,传授球技。

來参观旅游好!  也來向你們學習!
原因是多方面的,宣传很关键!
无利不起早,亏钱的买卖,大多数人是不会干的。