中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

综合讨论.门网为什么发展快有感

就我上网情况看门网发展.我是去年听球友说,要想打好门球,就上中国门球网.当时我不会上网,就让国外的女儿给我起个名,上了中国门球网.由于拼音打字不行,为了练字那一段天天都在门球网上.相小孩一样慢慢爬行成长,从网上吸取营养,最大收获改掉了我近球老丢球的毛病.增强了信心,现在打球很开心.在外打门球开心,回家上网更开心,时间多就看门球精英视频'分享文章'门球发展,门球规则等,时间少看网友发的照片,幽默笑话,养生健康知识等.每天都开心快乐.我把快乐传给球友,让他们和我一样上网,一起享受快乐.我认为中国门球网就是我后半生的快乐源泉.

快乐就好!  发表于 2012-6-28 06:42

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!
父城门球 + 4
丽标 + 2
门球狂人 + 1 赞一个!
舰载f20 + 20 + 20 淡定

理解老师的心情,分享您的快乐。您的进步真快,应该向您学习!
                             学了,老有所学,老有所乐!
黄昏的风虽吹在脸上,暮色中有人把“门球运动”这颗星点亮。老年朋友们尽情享受它的魅力吧!
灿烂 发表于 2012-6-28 06:01
理解老师的心情,分享您的快乐。您的进步真快,应该向您学习!

谢谢你的关注,我的进步有你的功劳,所以我老管你称老师. 17.JPG

老师客气了,还是您努力的结果。  发表于 2012-6-28 07:12
玩门球 发表于 2012-6-28 06:44
学了,老有所学,老有所乐!

确实很快乐,

快乐就妊!  发表于 2012-6-28 08:36
            享受夕阳的爱!
在外打门球开心,回家上网更开心,好!

对。  发表于 2012-6-28 21:23
开心,好!  发表于 2012-6-28 08:36
罗珊 发表于 2012-6-28 06:49
黄昏的风虽吹在脸上,暮色中有人把“门球运动”这颗星点亮。老年朋友们尽情享受它的魅力吧!

谢谢罗珊老师关注,上网很快乐,尤其看到熟习网友照片感到很亲切就留下了 DSC03799.jpg

这是罗珊姐的近照吗?你好!  发表于 2012-6-30 14:54
亲切的朋友,好!  发表于 2012-6-28 08:37
因为这里有自由、有平等、还有狂人
天天乐 发表于 2012-6-28 08:29
谢谢罗珊老师关注,上网很快乐,尤其看到熟习网友照片感到很亲切就留下了

留下没关系都是好朋友!
xia77 发表于 2012-6-28 08:13
在外打门球开心,回家上网更开心,好!

享受了晚年快乐. _9262816075604953278.jpg
长江电 发表于 2012-6-28 08:31
因为这里有自由、有平等、还有狂人

你说的对,说的好 074526ch7qdfk7kqmqd7cd.gif
心素如简 发表于 2012-6-28 07:40
享受夕阳的爱!

谢谢老师关注. _10495499322461950689.jpg
天天乐 发表于 2012-6-28 07:39
确实很快乐,

最近不见你,是不是在埋头练球。