中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

闪带试挥杆

成才秘笈、、、抬头要有底气,低头要有勇气,扭头要有灵气。回头要有豪气,一生有这‘’四气‘’  保你杨眉吐气。遇弱不逞强,遇强不示弱。                  
人生三不斗、、不要君子斗名,不与小人斗利。不与天地斗巧   。
人生三不争、、不与上级争锋,不与平级争宠。不与下级争功
人生三修炼、、看得透、想得开。拿得起、放得下。立得正,行得直。
人生三福、、、平安是福,健康是福,吃亏是福。
人生三为、、、利为贵,善为本,诚为先。
人生三件事不能硬撑、、花钱、、、喝酒、、、熬夜。
人生三件事不能等、、、等老、、、行善、、、健康。

这两行字我非常认可!成才秘笈抬头要有底气,低头要有勇气,扭头要有灵气。回头要有豪气,一生有这‘’四气‘’  保你杨眉吐气。遇弱不逞强,遇强不示弱。  但做起来有难度呀,争取!

是的罗珊老师,这两行字我非常喜欢和认可。一生“四气”,就是一生的座右铭,让我们感知,感慨,感叹,感怀。  详情 回复 发表于 2012-6-27 19:35
说的太对了,真是名言,记下了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
谢谢老同志老师
{:soso_e179:}至理名言,放之四海而皆准!学习了!
函谷门球人给我们提供的经典名句,意欲深渊,耐人寻味,受益匪浅。学习了,拜读了,受益了,牢记了。

写的太好了 虽说很难做到 但也引导我 开化我们的行为 拜读了谢谢楼主!收藏啦!
罗珊 发表于 2012-6-27 14:59
这两行字我非常认可!成才秘笈抬头要有底气,低头要有勇气,扭头要有灵气。回头要有豪气,一生有这‘’四气 ...

是的罗珊老师,这两行字我非常喜欢和认可。一生“四气”,就是一生的座右铭,让我们感知,感慨,感叹,感怀。
快乐吉祥 发表于 2012-6-27 19:35
是的罗珊老师,这两行字我非常喜欢和认可。一生“四气”,就是一生的座右铭,让我们感知,感慨,感叹,感 ...

非常感谢!同感!
{:soso_e179:}
处世秘籍,好!
谢谢刘老师
总结的很好。学习了!!!与闪带试挥杆没有多大联系。。
谢谢风轻云淡老师。

说得好!学习了!!顶一个{:soso_e179:}