中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

谁作主?

suiyi99 发表于 2012-6-25 12:20
类似情况时有发生,打球比球技,也比人品。为息事我劝慰素质较高的。是非皆有评说。康乐第一!

老师说的对,找那能说通的去说,是个好办法。有一个人不吭声就好办了。{:soso_e192:}
齐布龙.东博 发表于 2012-6-25 12:56
我就真遇到过  有=位科级夫人  平时尽吹乂局长找老公摆龙门阵之类故亊  有次在场上俩人大爆发  一位埓脚扎 ...

在自家球场玩,也真害怕不讲道理的。{:soso_e192:}
戈哥 发表于 2012-6-25 15:23
让他三尺又何妨

关键是硬碰硬,俩人都说服不了,就没招了。
一笑了之......

{:soso_e181:}
打着玩.説赛球没裁判.那只有谁想怎玩就怎玩.何必动气?气伤身体.不只得.合得耒就打几棒.否则旁边一坐找人吹吹牛.看看别人打球.比磨牙強.球友.你説呢?再会

老师讲的是个好办法  详情 回复 发表于 2012-6-26 23:14
anwei 发表于 2012-6-26 23:11
打着玩.説赛球没裁判.那只有谁想怎玩就怎玩.何必动气?气伤身体.不只得.合得耒就打几棒.否则旁边一坐找人吹 ...

老师讲的是个好办法{:soso_e182:}
{:soso_e128:}小事情.过后他自己会无趣的.
退一步,海阔天空!
也不是比赛不要计较。
       没有裁判员,微动击球员最清楚,不必太认真。只要开心就行{:soso_e113:}击球员的品德大家是了解的,木木夕说的对:“一笑了之”。