中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

门球人口急需普查!

支持红柳 的建议,统计一下还是有必要的;应该说这是门协的份内工作,可大家也不知道当今有多少?他的真假可信程度?{:soso_e142:}

统计一下还是有必要的;应该说这是门协的份内工作,可大家也不知道当今有多少?他的真假可信程度? 总是前进了一步。  详情 回复 发表于 2012-6-24 17:24
        门球人口急需普查,但不是一件容易的事,说者容易做者难,普查由谁来查,怎么查,我认为由各级门协人员来报数字是不可行的,比如说,我是门协领导,刚上任时我地区有50支球队,干了几年到现在剩下30多个球队啦,我怎么上报,如果实报,对我的工作是个否定,我只好多报,这个数字能准吗?我们见过的数字游戏还少吗?

刚上任时我地区有50支球队,干了几年到现在剩下30多个球队啦,我怎么上报,如果实报,对我的工作是个否定,我只好多报,这个数字能准吗?我们见过的数字游戏还少吗? 办好这件事的方法多是很,有的是时间有  详情 回复 发表于 2012-6-24 17:30
支持!有个比较确切的数字,也有利于国家针对老年门球运动这方面制定出更多对我们有利的政策、规划!能够得到社会各界更多的关注和支持!

支持!有个比较确切的数字,也有利于国家针对老年门球运动这方面制定出更多对我们有利的政策、规划!能够得到社会各界更多的关注和支持! 这帖子视野高看的清认得准。  详情 回复 发表于 2012-6-24 14:19
门球人口普查,当然是件好事。根本问题是中国门协是否动意,否则没有实际意义。

门球人口普查,当然是件好事。根本问题是中国门协是否动意,否则没有实际意义。 老师的话一言中的。要变被动为主动。  详情 回复 发表于 2012-6-24 14:11
门球是全民健身运动,多多益善.

门球是全民健身运动,多多益善 .咱们门球人是单想思。 都是老师空间的照片。  详情 回复 发表于 2012-6-24 14:14
发展缓慢的原因和解决办法值得探讨,一要有领导的支持。我们山海关在文体公园规化了两片门球场地。政府支持了,但是到了下边主管{园林局}后期工程就是不干,不给门球人用打门球,一片硬化打上了水泥面用于跳舞。另一片闲置长杂草。我们找到体育局。还有区,市的有关领导。请求领导帮门球人把规化的门球场完工,让门球人有一个门球场段练。就是没人管。他们有种种理由拖词。我认为政府部门没有爱好打门球的。如果有早就把门球场建好了。这是不可争议的事实。门球要发展就要有领导的支持。有的部门和领导就是不给老白姓办事。全山海关区就没有一个门球场,有规化的两片就是不完工闲置。我们真是想不明白为什么???主管领导为什么不过问一下???。这就是对老年工的重视吗?我认为老年工作做的不好,就不算文明城市。

发展缓慢的原因是领导不重视,怎样和谐社会不配做老体工作。  详情 回复 发表于 2012-6-24 14:09
急需普查{:soso_e179:}

急需普查找出原因对症下药。  详情 回复 发表于 2012-6-24 14:03
             普查到是不急,队员越来越老龄化,新队员有的觉得打门球节奏太慢(平常又不愿下大功夫.体会不到自己去加快节奏,适应自身的要求),提升门球魅力.大力发展门球运动是当前和今后各地的主要工作。

普查到是不急,队员越来越老龄化,新队员有的觉得打门球节奏太慢(平常又不愿下大功夫.体会不到自己去加快节奏,适应自身的要求),提升门球魅力.大力发展门球运动是当前和今后各地的主要工作。 到医院看病应该有个  详情 回复 发表于 2012-6-24 14:01
心素如简 发表于 2012-6-24 08:24
门球人口普查很有必要,大家一起努力吧!

门球人口普查很有必要,大家一起努力吧!
   找出阻碍门球发展的瓶颈。

明月中天 发表于 2012-6-24 13:08
普查到是不急,队员越来越老龄化,新队员有的觉得打门球节奏太慢(平常又不愿下大功夫.体会不到自 ...

普查到是不急,队员越来越老龄化,新队员有的觉得打门球节奏太慢(平常又不愿下大功夫.体会不到自己去加快节奏,适应自身的要求),提升门球魅力.大力发展门球运动是当前和今后各地的主要工作。
到医院看病应该有个化验单吧。

gujian4277 发表于 2012-6-24 12:05
急需普查

急需普查{:soso_e179:}找出原因对症下药。

感悟人生 发表于 2012-6-24 12:00
发展缓慢的原因和解决办法值得探讨,一要有领导的支持。我们山海关在文体公园规化了两片门球场地。政府支持了 ...

发展缓慢的原因是领导不重视,怎样和谐社会不配做老体工作。

老卯金刀 发表于 2012-6-24 11:18
门球人口普查,当然是件好事。根本问题是中国门协是否动意,否则没有实际意义。

老师的话一言中的。要变被动为主动。

翔云 发表于 2012-6-24 11:28
门球是全民健身运动,多多益善.

门球是全民健身运动,多多益善
.咱们门球人是单想思。

都是老师空间的照片。
wamq 发表于 2012-6-24 11:15
支持!有个比较确切的数字,也有利于国家针对老年门球运动这方面制定出更多对我们有利的政策、规划!能够得 ...

支持!有个比较确切的数字,也有利于国家针对老年门球运动这方面制定出更多对我们有利的政策、规划!能够得到社会各界更多的关注和支持!
    这帖子视野高看的清认得准。