中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

首届湖南网友赛费用情况

赛务账务公开好,但造成超支不可取,赛前应做好预算,力求收支平衡。
湖南网友赛办得很好,是民间办赛事的典范,有仿效的价值,希望所有办事的单位或民间,和正在想办赛事的单位或民间想一想你们办赛是为什么。
weijiang 发表于 2012-6-22 21:20
赛务账务公开好,但造成超支不可取,赛前应做好预算,力求收支平衡。

你好!说的是!本来有几百元结余的,主要是秩序册前期制作好了,报名的人在25号左右变动太大,自己制作来不及了,所以只能交制作社制作了,28号报道就得发给大家,可是最后还是有变动的,有事的、报道后单位喊回去的,有病的,这是想不到的,只超了66元还好!我还预计超500元呢!哈哈哈!因为我是组织者应该出点钱....
秋天――枫叶在这次的网友赛上真的付出太多太多……别的不多说,只想讲一句:愿好人一生平安!{:soso_e183:}
舰载f20 发表于 2012-6-22 19:27
哎,你怎么知道这么清楚?卧底呀,你!

陈哥!虽说网友赛经费超支了几十元,看到网友们玩的开心,满意,我自己也非常开心,哦!对了!感谢你送给我的指挥棒,这次伟人故里行我的队就是用它指挥的,很不错哦!
秋天姐,这次网友赛您的奉献太大了,我们网友都会记住您的!
账目公开很受欢迎!
聚会形式很好,聚餐不可取。如果聚餐费用用到裁判这方面,是不是更好些呢。个人之见。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-6-23 10:10
聚会形式很好,聚餐不可取。如果聚餐费用用到裁判这方面,是不是更好些呢。个人之见。

您好!谢谢!我们的聚餐就是聚会和开幕式(包括裁判员一起),起到相互认识、相互交流、因为没有其他平台可以交流,比赛中只跟本组的网友认识!再说裁判是自愿者,给了费用就不是自愿者了,那就是调用裁判,可喜的是裁判个个都很敬责,都表示下次有这样的比赛记得通知他们!他们不是为了钱,为了门球!这就是我们这次网友赛的亮点!

赞应该为人民服务,老有所乐不为金钱。  详情 回复 发表于 2012-6-25 18:18
我们门球裁判大公无私者多多哦!  详情 回复 发表于 2012-6-23 20:18
     帐目公开透明,还头-次听说,办这样的赛事大家欢迎,就是太辛苦组织者了,祝好人一生平安!
门球狂人 发表于 2012-6-22 21:02
这个账目记得好,民间办赛可效仿。

很明白的帐.值得学习.
秋天--枫叶 发表于 2012-6-22 22:32
你好!说的是!本来有几百元结余的,主要是秩序册前期制作好了,报名的人在25号左右变动太大,自己制作来 ...

辛苦了!
这是门球人自已办的赛事!
是学习的榜样!
公开,透明!
帐目网上透明公开,焦作夫妻赛首次,湖南网友赛次之。好啊,赞一个!
风.雨.云.闪电 发表于 2012-6-23 11:08
您好!谢谢!我们的聚餐就是聚会和开幕式(包括裁判员一起),起到相互认识、相互交流、因为没有其他平台 ...

我们门球裁判大公无私者多多哦!{:soso_e163:}
为门球事业鞠躬尽瘁!朋友向您们学习.