中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 香山红叶

我的家乡-什邡

香山红叶发的"我的家乡一一什邡"言简意赅的介绍了什邡历史和现在,加上图文并茂的彩照效果很好。

香山红叶发的"我的家乡一一什邡"言简意赅的介绍了什邡历史和现在,加上图文并茂的彩照效果很好。

香山红叶 发表于 2012-6-22 20:17
现在看的见了

照片都看见了很美,离成都才50公里,有机会一定要去。

新疆.红柳 发表于 2012-6-24 17:45
照片都看见了很美,离成都才50公里,有机会一定要去。

欢迎欢迎,
我的家乡实在美,青山綠水令人醉,土持产品加美食,欢迎球友耒品味.  
災难铸英魂,援建树丰碑。家乡換新顔,小城尽芳菲。

20110402100945626.jpg 20110402100944251.jpg 201112514475111.jpg 201112514473912.jpg 20111251448595.jpg 20111251447319.jpg 20120507111759945.jpg 20120507111743991.jpg 20110402100947673.jpg 201191817583083.jpg
和成 发表于 2012-6-24 22:48
災难铸英魂,援建树丰碑。家乡換新顔,小城尽芳菲。

{:soso__16133364073354676405_2:}
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
唯美晨阳 发表于 2012-7-1 22:59
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

中国门球网里的好帖多,楼主慢慢看

介绍得很好。有机会一定去旅游。