中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[新闻] 建议门球迷社区开设语音视频聊天室

建议中国门球网在门球迷社区开设语音视频聊天室,这将会对门球运动的发展有极大地推动作用,也将会很快提升中国门球网的人气,不知道能否实现。
回复 1# 林静风闲

此建议我会尽快转告门球迷。
好主意
真是个好建议
门球迷 6小时前这倒是个新课题,一般语音聊天室可以可以在网页上实现,视频的话一般需要下载客户端,例如QQ或者新浪UC之类的。不过也有用Flash实现的视频聊天室的,我查查资料,如果可行的话就安装一套,不过需要一点时间。

这是门球迷的答复,我转了过来。请大家耐心等一等。
  可以指导用户(社区网友)自行下载安装客户端软件,只要指导得详细具体,估计网友是能够自己完成这一操作任务的。
  如果聊天室顺利开通,本人愿意自荐作三个月的临时室主,然后交由其他聊友管理。
20100104_69ba5841cee61d29e6247QNYSGdNjWbH.gif 我支持.gif

林静风闲老师的建议很好!支持!支持!
支持!支持!:victory:
  可以指导用户(社区网友)自行下载安装客户端软件,只要指导得详细具体,估计网友是能够自己完成这一操 ...
林静风闲 发表于 2010-6-9 10:18

支持林静风闲老师做室主。
先向各位前辈谢罪,前一段时间工作较忙,另外也没有特别好的解决方案,最近找到歪歪的客户端,支持万人群,语音品质不错,特建立语音频道,邀请林静风闲老师做室主。

具体加入方法见:门球网语音聊天频道

RE: 建议门球迷社区开设语音视频聊天室

建议网友们尽快下载、安装客户端程序,到语音聊天频道谈天说地,切磋球艺,交朋会友。
我已注册登录,并与版主聊天,感觉良好!欢迎大家注册登录!

是好事:P视频聊天就可以不用打字了啊:P:P
    好主意。怎么注册?

发表回复