中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老妈是个门球迷,想向各位老师咨询马家堡附近哪有门球场

各位老师,你们好。我妈是个门球迷,从老家来北京住几个月,一直手痒想打球,可是目前苦于找不到近一点的门球场地,所以想向各位老师咨询一下。我家住在马家堡角门这一带,自己在网上查就只能查到地坛、朝阳公园和丰台门球场,可是它们都太远了,想咨询下离家近一点的场地各位老师知道吗?谢谢{:soso_e183:}。
  您好,看得出来您是个孝顺的好孩子。马家堡也属于丰台区,附近应该有门球场,可能也是属于各单位的。网友老赤马老师对附近这些球场比较熟悉,你可直接向他咨询。祝你妈妈在北京玩的开心愉快!

热心的大姐  详情 回复 发表于 2012-6-17 16:25
门球人离不开门球场
热爱门球。一天不打手就痒!

您好!欢迎老人家来北京!您居住的马家堡角门正是门球场稀少地带。门球场好像只有四块,而且全都是沙土地球场。
四块球场在:永定门附近的永铁苑小区内;草桥欣园小区(可能已荒废);开阳桥北监狱管理局家属院内;菜户营桥东首都医科大学河边;
稍远一点有:大红门木材厂家属区内内部球场。
您可以去丰台五里店门球场,有八块人造草坪门球场。乘坐973路公车在五里店东站下车,前行15米右拐,直行200米进入公园内即到。使用公交卡,来回8毛钱,很方便。
老人家愿意的话,可以来红莲南里球场。是人造草坪场地。就是交通不太顺。球场在89路终点站,80路、45路公交路过球场。愿意来的话,只要倒上以上公交车即可顺利到达。来前儿和本人联系。本人的电话是:13681102108
老赤马 发表于 2012-6-17 14:53
您好!欢迎老人家来北京!您居住的马家堡角门正是门球场稀少地带。门球场好像只有四块,而且全都是沙土地球 ...

谢谢老赤马,您果然是个热心肠!看到论坛里您经常帮别人,能那么快得到您的指点,很是高兴{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:},谢谢啦~~~
灿烂 发表于 2012-6-17 14:09
您好,看得出来您是个孝顺的好孩子。马家堡也属于丰台区,附近应该有门球场,可能也是属于各单位的。网友 ...

谢谢灿烂斑竹~~~
灿烂 发表于 2012-6-17 14:09
您好,看得出来您是个孝顺的好孩子。马家堡也属于丰台区,附近应该有门球场,可能也是属于各单位的。网友 ...

热心的大姐{:soso_e183:}
{:soso_e163:}
看得出您是一个孝顺孩子,您母亲要是想去离的近球场,去永铁苑小区球场,不过天气又太热了,打球人就没几个人了,我的电话是13520774016。

贵宏好样的。  详情 回复 发表于 2012-6-17 17:23
赵贵宏 发表于 2012-6-17 17:18
看得出您是一个孝顺孩子,您母亲要是想去离的近球场,去永铁苑小区球场,不过天气又太热了,打球人就没几个 ...

贵宏好样的。
安利 发表于 2012-6-17 17:23
贵宏好样的。

应该的,都喜爱门球,一家人呀。
对了,赵贵宏也住那一带,还是比较熟悉的。谢谢啦!