中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中冠赛决赛动画演示

中冠赛决赛动画演示图做的非常好,老师您辛苦了!
老师您辛苦了!比看视频理解度深刻,画面清楚无比,不费眼力。技战术解析度透彻易懂。给我们网友带来享受和福音!感谢您的辛劳·谢谢您的制作!并祝您健康,永远开心!分享了!
     动画演示,精彩绝伦。长江后浪推前浪,后浪更比前浪强!能否设计“暂停”,最佳一杆球?您辛苦了,向您致敬!

如果可以上传为FLASH动画的话,在比赛中设计个“暂停”的按钮,方便观看,是可行的。但是,现在苦于找不到好的FLASH动画上传网站,只能把做好的动画转换为视频文件上传到优酷。优酷的视频也是可以暂停的。就是一暂停  详情 回复 发表于 2012-8-19 11:21
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
      好极了!形象直观,生动有趣,是好教材,好资料。辛苦了!谢谢了!期盼更多这样的作品面世!
门球卫士 发表于 2012-7-7 11:16
动画演示,精彩绝伦。长江后浪推前浪,后浪更比前浪强!能否设计“暂停”,最佳一杆球?您辛苦了,向您 ...

如果可以上传为FLASH动画的话,在比赛中设计个“暂停”的按钮,方便观看,是可行的。但是,现在苦于找不到好的FLASH动画上传网站,只能把做好的动画转换为视频文件上传到优酷。优酷的视频也是可以暂停的。就是一暂停就出广告。呵呵
最佳一杆球这个设想很好。等我收集到好的一杆球的素材,做几幅专门放在一个帖子里。或者,再找几个典型的成功战术再制作一个最佳战术等等,

评分

烧火将 + 2

回复 支持 2 反对 0

笑语 发表于 2012-6-16 22:13

中冠赛决赛动画演示,谢谢老师的演示,辛苦了。
棒,太棒了!
动画作的太漂亮了,谢谢老师,
演示很成功,祝贺你为门球发展又敌做岀了贡献。
{:soso_e179:}
    演示很成功,祝贺你为门球发展又敌做岀了贡献。
          真的很精彩。辛苦了!
中冠赛决赛动画演示图做的非常好,老师您辛苦了!

【中冠赛动画演示】制作的非常精彩!赞一个!

如何下载有关软件?能说说制作方法吗?

发表回复