中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[裁判] 哈尔滨长寿文体有限责任公司

哈尔滨长寿文体有限责任公司  哈尔滨长寿文体有限责任公司是中国最大的门球供应商,伴随了中国门球二十一个春秋,历经了千锤百炼的洗礼,在风风雨雨中壮大成长;胸怀着对门球的无限热爱,关注门球的点滴进步,潜心研究开发最适合于门球运动发展的科技,精益求精,为广大门球健儿及爱好者提供精良的装备;以人为本的服务,引领潮流的创新,使本公司赢得了广泛的支持与信赖。长寿品牌饱含着数百万门球人的深情关注与厚爱,凝聚了几代长寿人的智慧与汗水。在中国,在东亚,在东南亚,长寿已经成为一个知名的品牌。在高手云集的赛会上,使用长寿门球器材,成为时尚。

说得很好  发表于 2013-11-14 07:11

评分

john53wang + 2

对这个公司比较熟悉,黑龙江老乡吗!
我在海南老干局花320元买了一支,用了不到半年,槌头开始掉渣,把开始活动。因是托人买的,也不好意思
找他。现在只好凑合用,花了300多还不如100多的,心里很不舒服。“长寿”这个牌在海南有人管吗?
  如果是名牌就应在那里都要有人管,售后服务也很重要。多么希望“长寿”厂家来我这里看看他的产品问题是
出在那里。不要见怪,借此机会打个招乎。
如果“长寿”牌厂家能关心他的产品,想了解他的产品问题出在那的话。联系人电话:13876805878张先生。
我想买一双长寿新出的门球专用鞋,在深圳哪里有啊?
发个门球记分牌的图样看看。

发表回复