中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 美丽门球

湖南省第十五届门球锦标赛圆满落幕

前三名可直接参加中冠赛,了不起呀{:soso_e179:}
小海龙 发表于 2012-6-19 06:05
照片拍得很清楚,欣赏了,同时也祝贺你们取得圆满成功!

欢迎小海龙老师和到来!谢谢你的关注、赞美和祝福!

大家皇封 发表于 2012-6-19 06:50
祝湖南省笫十五届门球铞标赛圆满结束!

欢迎大家皇封老师的到来!谢谢你的支持!

忠华 发表于 2012-6-19 07:15
前三名可直接参加中冠赛,了不起呀

欢迎忠华老师的光临 !我们共同为荣获前三名的代表队表示祝贺!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
  轻轻的问候融入了我所有的心愿,淡淡的祝福倾注了我无限的真诚,静静的一则帖子悄悄地填满屏幕!祝全国的门球朋友们永远开开心心快快乐乐,祝端午节快乐!

美丽门球 发表于 2012-6-20 19:57
欢迎忠华老师的光临 !我们共同为荣获前三名的代表队表示祝贺!

祝他们更上一层楼,祝你端午节快乐!
越明 发表于 2012-6-16 12:48
谢谢美丽门球的报道,辛苦了!向获奖代表队表示祝贺!

欢迎越明老师的到来!谢谢您的厚爱!愿您一如既往的关注和支持!
传统的端午佳节即将来临,祝您和您的家人端午节快乐!幸福永远!

忠华 发表于 2012-6-20 21:21
祝他们更上一层楼,祝你端午节快乐!

谢谢忠华老师的祝福!我们共同祝福他们更上一层楼!我真诚的祝福您和你的家人端午节快乐!健康!平安!幸福!

护航舰 发表于 2012-6-20 20:17

祝福护航舰老师及其家人端午节快乐!健康!幸福 !平安!

美丽门球 发表于 2012-6-21 07:09
欢迎越明老师的到来!谢谢您的厚爱!愿您一如既往的关注和支持!
传统的端午佳节即将来临,祝您和您的 ...

我真诚祝福美丽门球老师及其家人端午节快乐!幸福!

越明 发表于 2012-6-21 15:15
我真诚祝福美丽门球老师及其家人端午节快乐!幸福!

谢谢越明老师的端午祝福!美丽门球祝福你全家节日快乐!幸福健康!

五月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时。片片苇叶片片情,天天拥有好心情,几枚红枣几颗心。让你开心又顺心。钞票有如粒粒米,包在一起全给你!祝天下所有的朋友端午节快乐!健康!幸福!吉祥!

发出的是文字,收到的是快乐,见到的是帖子,不见的是牵挂,打开的是健康,读出的是吉祥,默默的是祝福,祝看帖子的朋友们端午节快乐!

一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!
  端午节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝看帖的、回复的、顶帖的、天下所有的朋友们端午节快乐!天天好心情!

谢谢:美丽门球!俺是哥
感谢大姐的报道,让门球人分享您的快乐,谢谢