中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河南省网友2012年比赛瞬间

河南省网友2012年比赛舜间

lcx1947  济源2012,6,11--15_005.JPG

lcx1947  济源2012,6,11--15_006.JPG

评分

向往 + 20 + 20
丽标 + 2

网友都不认识。谢谢报道!

第一张中间照相的是张广纯张老师官网论坛的老版主,讲话是刘大庆刘老师,现在的版主. 第二张是本次赛会的裁判长孙伟忠老师.谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2012-6-15 21:52
罗珊 发表于 2012-6-15 21:05
网友都不认识。谢谢报道!

第一张中间照相的是张广纯张老师官网论坛的老版主,讲话是刘大庆刘老师,现在的版主.
第二张是本次赛会的裁判长孙伟忠老师.谢谢您的关注
喜欢门球 发表于 2012-6-15 21:52
第一张中间照相的是张广纯张老师官网论坛的老版主,讲话是刘大庆刘老师,现在的版主.
第二张是本次赛会的裁 ...

{:soso_e189:}谢谢介绍,已有印象了!
lcx1947  济源2012,6,11--15_009.JPG
网友铁兵哥

lcx1947  济源2012,6,11--15_010.JPG

裁判长在总结
lcx1947  济源2012,6,11--15_011.JPG

裁判长在总结

lcx1947  济源2012,6,11--15_012.JPG

裁判员在认真听

lcx1947  济源2012,6,11--15_007.JPG

李老师与网友一起在看球

lcx1947  济源2012,6,11--15_008.JPG

洛阳裁判委员会范老师在看球

lcx1947  济源2012,6,11--15_013.JPG
赛前网友们积极在适应场地

lcx1947  济源2012,6,11--15_014.JPG

lcx1947  济源2012,6,11--15_015.JPG

lcx1947  济源2012,6,11--15_016.JPG

比赛要开始了

个个门球人都非常精神。

谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2012-6-16 13:46
丽标 发表于 2012-6-16 06:47
个个门球人都非常精神。

谢谢您的关注
lcx1947  济源2012,6,11--15_017.JPG

lcx1947  济源2012,6,11--15_018.JPG
焦作网友比赛号码牌很新颖.

lcx1947  济源2012,6,11--15_019.JPG

lcx1947  济源2012,6,11--15_020.JPG
天热看的也不少

lcx1947  济源2012,6,11--15_021.JPG
网友在比赛中

lcx1947  济源2012,6,11--15_022.JPG

lcx1947  济源2012,6,11--15_023.JPG
裁判长孙老师在比赛中
lcx1947  济源2012,6,11--15_024.JPG

lcx1947  济源2012,6,11--15_025.JPG

又看到了几张熟悉的面孔。
lcx1947  济源2012,6,11--15_026.JPG

焦作网友
lcx1947  济源2012,6,11--15_027.JPG

lcx1947  济源2012,6,11--15_028.JPG

开幕式的场地
lcx1947  济源2012,6,11--15_031.JPG

lcx1947  济源2012,6,11--15_030.JPG

lcx1947  济源2012,6,11--15_029.JPG

老关与洛阳一队的球友们
照片拍得好!{:soso_e179:}

谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2012-6-21 06:06
向往 发表于 2012-6-21 00:25
照片拍得好!

谢谢您的关注
lcx1947  济源2012,6,11--15_031.JPG   

lcx1947  济源2012,6,11--15_030.JPG