中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 大雪坨子

在天津参赛后的一点感受

幸好我没去参加。
去了也不遗憾,见识了许多未曾见过的东西!真开眼!!!
随心所欲 发表于 2012-6-14 22:21
大雪坨子和灿烂说的都是事实。也很经典。希望引起注意。这种场地根本发挥不出队员的水平。

有的球你再适应也不行。就算给你摆在半米距离你也打不到。但那只是局部。我们就赶上了。

你是说毛毛雨吧,英雄奈何二皮脸!  详情 回复 发表于 2012-6-15 08:15
随心所欲 发表于 2012-6-15 08:01
有的球你再适应也不行。就算给你摆在半米距离你也打不到。但那只是局部。我们就赶上了。

你是说毛毛雨吧,英雄奈何二皮脸!

能让人造草坪场厂家公平竞争,这个问题就解决了。(有几届中冠赛都是在足球场打的,我曾参加过三届,虽然不好打,但还可以接受。这届中锦赛,硬要在天然草坪上,再铺一层人造草皮,这究竟是为什么?令人费解。)

ㅇ八年在嘉鱼参加全省女子赛的照片

ㅇ八年在嘉鱼参加全省女子赛的照片
可以多参加民间的比赛。
              哈哈哈!感谢各位好朋友的同感。去参赛了也没有后悔,没有去成的朋友也不遗憾。谢谢江南嘉木老师你发的照片我还没有呢。
楼主说得好!我赞成!
不算是好是坏,我们经历过了,这就是收获!
灿烂 发表于 2012-6-14 13:48
参赛的费用太高,每天吃住240元。
裁判员的级别高,国际级!但在场上照样犯低级错误。
高官多,穿戴整齐漂 ...

该露脸不露,不改的??

感谢您的关注!欢迎到北京来玩。  详情 回复 发表于 2012-6-16 16:38
宛油 发表于 2012-6-16 14:02
该露脸不露,不改的??

感谢您的关注!欢迎到北京来玩。
看过你的帖让人不舒服。
檫边球 发表于 2012-6-14 21:10
他向中国门协交了10万元吧?不然这样的条件,怎么能拿到主办权?

本来这个比赛原来是确定在湖南湘潭市举办的,但不知为什么,四月份突然就改在了天津,个中原由没见到官方解释过,至今是迷,到最后比赛时,碰上这种场地,这种没开水喝的待遇也就不难理解了。全国性大赛场地都可以如此随便,相反对运动员服装要求那么严,这就适用了那句古话:只许州官放火,不许百姓点灯。醉翕之意不在酒,看来是办赛之意不在提高竟技水平,那为什么呢?靠各位去想吧!