中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 淡淡莲香

2012年中国门球冠军赛湖南赛区总决赛暨第十五届湖南省门球锦标赛

三位靓女
我们好快乐
我们好开心
我好高兴
我快乐
谢谢瀟湘客、越明老师的祝贺
谢谢秋韵、冷眼看世界、华夏一人老师的关心
、、
终于看到比赛成绩了,太高兴了!谢谢成大姐了!
祝贺取得前八名的队!
祝贺永州队进入前八名!
热烈祝贺永州队获得冠军!

祝贺赛事圆满成功
      热烈祝贺永州队获得冠军!

向获得前八名的代表队表示祝贺
          谢谢不老松老师图文并茂的精彩报道!

不老松老师这次非常辛苦,又做裁判,又搞采购,还要当义务报道员,一脸的和气,一股的干劲,全然不知道疲倦。向您学习,向您致敬。

东道主耒阳为承办好这个赛事,付出了很多很多,特别是当地的裁判员非常敬业,非常谦虚。让我很感动!

2012年中国门球冠军赛湖南赛区总决赛暨第十五届湖南省门球锦标赛。于2012年6月11日至15日在耒阳烈士公园门球埸举行。来自全省会员单位23支球队。经过预赛、复赛、决赛三个阶段急烈角逐。于14日下午圆满落幕。荣获前八名的代表队是:

第一名:永州市代表队
第二名:湘西自治州队
第三名:株洲市代表队
第四名:常宁县代表队
第五名:张家界代表队
第六名:湘钢代表队
第七名:衡阳市代表队
第八名:耒阳市代表队

荣获前八名的代表队是:
第一名:永州市代表队                                                  
第二名:湘西自治州代表队                                       
第三名:株州市代表队                                             
第四名:常宁代表队                                                
第五名:张家界市代表队                                          
第六名:湘钢代表队                                                
第七名:衡阳代表队                                                   
第八名:耒阳代表队

左起第四是“魅力门球”吗?
祝赛会圆满成功!向荣获前八名的代表队表示热烈祝贺!                                             
                                                               耒阳门球协会2012年6月16日