中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2010年9月15日丰润县门球球友来我县切磋球艺,让我们收获快乐和友谊的美好时刻

你们是哪里呀?
随心所欲 发表于 2012-6-7 22:45
你们是哪里呀?

{:soso__18234654973519931410_2:}      我们是河北省唐山市玉田县。谢谢您的关注!
小乃石 发表于 2012-6-8 13:37
我们是河北省唐山市玉田县。谢谢您的关注!

玉田现在门球水平提高很快。恭喜。
相册视频做的很好。欣赏了!
随心所欲 发表于 2012-6-10 19:11

{:soso__10519816353215482713_3:}    谢谢您的鼓励!我们只是超越了自己的昨天与朋友们相比还有很大差距!努力学习朋友是我们永远的目标!
爱好者zgm 发表于 2012-6-10 19:18
相册视频做的很好。欣赏了!

{:soso__9403907077271954961_1:}    受到您的关注,得到您的鼓励很荣幸, 学习并谢谢您!

psbCAHSI80J.jpg 相册视频做的很好

gan 发表于 2012-6-11 20:59
相册视频做的很好

{:soso__5714357069717597142_3:}  您有大海般的胸怀——不仅为中国门球加油,而且对初学走路的门球人也给以极大的关爱和鼓励!潜心学习并衷心感谢您!
随心所欲 发表于 2012-6-10 19:11

{:soso__7996041203744221148_1:}   四月从唐山门球网就得知您是小杜伟的老师,名师出高徒。北戴河师徒夺金摘银!球艺超然,名副其实——随心所欲!唐山人的骄傲!
小乃石 发表于 2012-6-11 22:45
四月从唐山门球网就得知您是小杜伟的老师,名师出高徒。北戴河师徒夺 ...

谢谢。您太过奖了。我们都是门球爱好者。都是互相学习。