中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

新疆赛事看点一

平头富农 发表于 2012-6-7 23:00
就是开我富农的批斗会,我也愿意去呀!
可惜的是没有时间呀!急死我了!

每年都有休假,倒一下凭老师打门球的智慧总有办法。

向往 发表于 2012-6-7 23:02
我也想去新疆参赛,向各位老师学习,附带看看新疆美丽的风景。

我也想去新疆参赛,向各位老师学习,附带看看新疆美丽的风景。要早点报名啊。
小的靠边站着,只看看不说话
谢谢您们的盛情邀请,有机会一定去拜访各位老师,虚心向各位请教。祝大家吉祥如意、幸福安康、好运连连、快乐无边!
新疆.红柳 发表于 2012-6-7 23:10
每年都有休假,倒一下凭老师打门球的智慧总有办法。

我在学校工作,假期是固定的!
这次新疆的比赛时间再提前一周就好了。
你比赛,我开学。错不开呀!
门球小辈 发表于 2012-6-8 08:03
小的靠边站着,只看看不说话

小的靠边站着,只看看不说话。谦虚好学的人进步最快。

平头富农 发表于 2012-6-8 09:53
我在学校工作,假期是固定的!
这次新疆的比赛时间再提前一周就好了。
你比赛,我开学。错不开呀!

老师甘蔗没有两头甜啊。今后机会多多。

云帆 发表于 2012-6-8 08:24
谢谢您们的盛情邀请,有机会一定去拜访各位老师,虚心向各位请教。祝大家吉祥如意、幸福安康、好运连连、快 ...

今年是个好机会一定来啊。

云帆 发表于 2012-6-8 08:24
谢谢您们的盛情邀请,有机会一定去拜访各位老师,虚心向各位请教。祝大家吉祥如意、幸福安康、好运连连、快 ...

谢谢您!只可惜没时间.

{:soso__16183989915746616913_2:}
          向奔赴赛事的老师们致敬!祝您们一切顺利!
天山 发表于 2012-6-9 12:46
向奔赴赛事的老师们致敬!祝您们一切顺利 ...

新疆门球人向奔赴赛事的老师们致敬!祝您们一切顺利 ...

云帆 发表于 2012-6-9 07:58
谢谢您!只可惜没时间.

谢谢您!只可惜没时间.今后还有机会。机会永远留给有准备的人。

天山 发表于 2012-6-7 21:00
非常关注!
          门球 ...

非常关注!
          门球是咱们门球人自己的事,老师要来了,新鲜的事情一定不少!又有学习机会了。不能放过。