中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 花甲子

怎样把视频发到门球网上?

这次昆山门球赛单双打录相真是好看·感谢报道团的记者们·是他们辛勤的劳动·使我们这些门球爱好者能重温历史·真实地总结过去地交战史·使我们更好地学习和总结·意义是伟大地·只有通过一观二分析再总结这样才能进步·可惜我不会录象·学习吧…向记者们敬礼:你们的辛苦劳动:永远载入门球交战史册·
感谢孝心网站使我们学习到很多知识,感谢各位版主的无私奉献精神!学习了。
我的56相册视频有时候做出来没有声音,不知是什么原因?添加音乐添加成功的,预览也有,就是再发出来的时候,就没有声音了。

学习了,谢谢!:lol
常德大都督 发表于 2011-6-23 22:44
真好·还是不太明白·有人亲自操作·自己再仿可效某好·可惜没有这么近的老師?以后有机会去学习·谢谢老師们 ...

学习了!谢谢“花甲子”老师!
作为学习发视频的材料分享了要经常参考。
石刻之兵 发表于 2011-5-21 12:07
如何将摄制的零星片断连接?是否需要另下软件处理?望老师指导?哪种软件好?如何下载?

对不起,这些日子没有看到这个帖子。这个问题简单点说,就是用会声会影处理。如何使用,请等我几天,我们正在外地打球,过几天准备准备专门发个帖子。再次表示对不起了。
中国门球网非常好,发帖立即上,还能编辑帖子,发视频慢慢琢磨,这样不行再用别的方法,可以反复编辑试发。
优悠 发表于 2011-6-10 09:48
这是我用绘声绘影做的录像。

老师您好!录象用会声会影以后就可以直接发到门球网上了吗?
木木夕 发表于 2011-12-10 14:48
老师您好!录象用会声会影以后就可以直接发到门球网上了吗?

用会声会影做好影片或影集后,将它传上优酷、56网、土豆等视频网站,你在这些网站开个户,再从这转到门球网上,就行了。
优悠 发表于 2011-12-12 14:01
用会声会影做好影片或影集后,将它传上优酷、56网、土豆等视频网站,你在这些网站开个户,再从这转到门 ...

谢谢老师!
怎样把视频发到门球网上

看前面的说明  发表于 2012-10-6 23:09

花甲子

黑土 发表于 2012-10-5 17:48

花甲子

看前面的说明,老师在前面讲得很明白了。

_7631915637783752315.jpg     7597f394xb9fcb9d749c6&690.gif

学发视频:怎样把视频发到门球网上?
花甲子 发表于 2013-1-31 13:15
谢谢你,我把视频帮你转过来了。

谢谢您把视频帮我转过来了,我是第一次学习发视频的,花甲子老师:您教教我怎么操作就可以转过来了,谢谢!祝您蛇年快乐!