中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转帖

2012年中国门球冠军赛系列赛(东丽站)
               “帝达杯”全国门球锦标赛暨第六届亚洲门球锦标赛选拔赛
    男子组:分为四个组
A组:胜利油田队、河北廊坊队、天津东丽队、陕西省队、
         鄂尔多斯队、重庆酉阳队、湖南永州队;
B:江西铜鼓队、深圳松岗队、山西临汾队、天津滨海队、
           福建省队、云南省队、中山郑二小队
C组:安徽蚌阜队、电子宽城队、贵州省队、上海高东队、
          华北油田队、天津港阜队
D:天津队、湖州体总队、北京友康乐谊队、湖北省队、
         江苏昆山队、夏门天健队
  混合组:分为四个组
A组:湖州体总队、重庆酉阳队、    深圳宝安队、  湖南郴州队
B组:南昌大学队、胜利油田队、    广西平果队、  陕西省队
C:天津东丽队、中山郑二小队、  湖北省队、    上海齐鲁队
D:华北油田队、安徽蚌阜队、    江苏昆山队、  新疆疏勒队
   女子组:(采取单循环赛)
陕西省队、广西桂林队、山西吕梁队、江苏昆山队、重庆酉阳队
湖州体总队、华北油田队

祝贺 “帝达杯”全国门球锦标赛暨第六届亚洲门球锦标赛选拔赛举办成功!

名单里怎么没有河南队呢?  详情 回复 发表于 2012-6-7 13:41
喜欢门球的灵性 发表于 2012-6-6 23:19
祝贺 “帝达杯”全国门球锦标赛暨第六届亚洲门球锦标赛选拔赛举办成功!

名单里怎么没有河南队呢?

我也很纳闷,只是没办法。  详情 回复 发表于 2012-6-7 16:33
老朋友 发表于 2012-6-7 13:41
名单里怎么没有河南队呢?

我也很纳闷,只是没办法。{:soso_e192:}

应该不会,可看了好多遍就是没找到。  详情 回复 发表于 2012-6-7 17:45
喜欢门球的灵性 发表于 2012-6-7 16:33
我也很纳闷,只是没办法。

应该不会,可看了好多遍就是没找到。
         再找找看。

反复找了好多遍了。  详情 回复 发表于 2012-6-7 18:57
心素如简 发表于 2012-6-7 18:12
再找找看。

反复找了好多遍了。