中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

新疆赛事告别号码布。

山野老牛 发表于 2012-6-5 14:35
文不附题啊?

老师文章又补充了。

lxm 发表于 2012-6-5 14:40
号码布穿起来不怎么好看.有那个圆型胸牌不错.

号码布穿起来不怎么好看.有那个圆型胸牌不错.我也是学习别人的经验。

门球鲁 发表于 2012-6-5 14:54
圆形的大小,大远点裁判员不看好,还是号码布好,字大两面都有。

圆形的大小,大远点裁判员不看好,还是号码布好,字大两面都有。多年的实践后边的字没有起什么作用。

小白杨y 发表于 2012-6-5 15:33
言之有理,是应该规范整齐。

言之有理,是应该规范整齐。实践出真知。

门球粉丝 发表于 2012-6-5 16:05
我也觉得号码布不好,高个运动员还行,矮个运动员布带老掉。还影响击球。胸牌好,一目了然,简单大方。上 ...

我也觉得号码布不好,高个运动员还行,矮个运动员布带老掉。还影响击球。胸牌好,一目了然,简单大方。上次在洛阳喜欢门球老师就送我一对,我很喜欢。因为大家还不习惯用胸牌,裁判不让用。我就珍藏了。
谢谢红柳老师,你带了个好头。

谢谢夸奖。我是学习2012年东营第六门球王争霸赛的经验。

涿州门球 发表于 2012-6-5 16:08
很好,支持。

谢谢关注支持。

weijiang 发表于 2012-6-5 16:12
这是一件大好事,在赛场上看去美观大方多了。感谢开了个好头。

这是一件大好事,在赛场上看去美观大方多了。感谢开了个好头。是学习别人的好经验。

宛油 发表于 2012-6-5 16:17
支持!

谢谢小老乡浏览关注支持。

中柱 发表于 2012-6-5 17:30
还是应该讨论把门球运动如何发展,后继有人。

还是应该讨论把门球运动如何发展,后继有人。讲的对。

白银元 发表于 2012-6-5 17:38
那个圆型胸牌不错.

那个圆型胸牌不错.谢谢支持。

号码牌看使用什么材料,在胸前是不是能固定。在霸州我看到用光盘做的号码牌,大小字码还可以,就是用别针固定不住,在胸前来回晃,有时翻过来还看不到号,让裁判找不到下一个击球员在哪。

号码牌看使用什么材料,在胸前是不是能固定。在霸州我看到用光盘做的号码牌,大小字码还可以,就是用别针固定不住,在胸前来回晃,有时翻过来还看不到号,让裁判找不到下一个击球员在哪。要解决晃来晃  详情 回复 发表于 2012-6-11 13:33
很好!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}

很好!今年来新疆啊。  详情 回复 发表于 2012-6-11 13:34
老李 发表于 2012-6-11 13:17
好!好!

谢谢浏览关注支持。

一缕晚霞 发表于 2012-6-11 13:19
号码牌看使用什么材料,在胸前是不是能固定。在霸州我看到用光盘做的号码牌,大小字码还可以,就是用别针固 ...

号码牌看使用什么材料,在胸前是不是能固定。在霸州我看到用光盘做的号码牌,大小字码还可以,就是用别针固定不住,在胸前来回晃,有时翻过来还看不到号,让裁判找不到下一个击球员在哪。要解决晃来晃去的问题。谢谢提出的好建议。

向往 发表于 2012-6-11 13:28
很好!

很好!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}今年来新疆啊。

很想来啊!就看有没有时间。  发表于 2012-6-12 12:17