中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 美丽门球

慈利 为改建人造草皮门球场捐资

兹利门协捐款修球场太感人了,向你们致敬。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
         慈利门协募捐集资改造门球场地是一了不起的举措,他们才是在真正地为门球人办好事、办实事,值得学习。
      在启动仪式上,慈利门协班子成员带头捐款,球友们踊跃跟上的感人场面真是使人振奋。
      希望慈利的门球场地早日改建成功!祝慈利的门球事业更上一层楼!
      感谢美丽门球的精彩报道!
慈利门协领导带头捐资改建门球场,真是可喜可贺!祝球场早日建成!
门球场改建需要多少资金呀?
   欢迎银猴一郎老师、接送球1老师、山野老牛老师、HSZ老顽童老师、航舰老师、门球鲁老师、门球痴老师、大叶老师、冷眼看世界老师的光临!谢谢您们的关注和支持!慈利门球协会为改善门球场地,没有资金自己带头捐款起到了积极作用,仅仅三天时间私人捐款就达三万多元,单位支援二万多元。改建门球场大约需要资金九万元左右。我们还在继续努力!谢谢各位老师的关注、祝福和期望!改建完工后,欢迎各地的门球朋友们前来传经送宝!

张停板 发表于 2012-6-5 20:58
门球场改建需要多少资金呀?

改建门球场大约需要九万元左右。谢谢关注!

小叶子呀,你们的举动太感人了!{:soso_e100:}
张家界要有人造草皮球场了。{:soso_e182:}
思路对,方法好,效果显著,事迹感人,祝慈利门协心想事成!!{:soso_e182:}
热情可歌可泣,另一方面也反映出搞门球事业有多么难啊
有这样的好领导,门球埸攺建一定成功!
私人捐款就达三万多元,单位支援二万多元,慈利门球人不简单。{:soso_e179:}预祝慈利门球早日将沙地球场改为人造草皮球场。
思竹 发表于 2012-6-6 13:05
小叶子呀,你们的举动太感人了!
张家界要有人造草皮球场了。

欢迎思竹老师的光临!谢谢你的关注和支持!我们捐资将沙地改建成人造草皮门球场也是我们门球协会一班人特别是我们门协主席李祖兰女士的思路和主见,我们通过三天时间就收到捐款达6万元左右,我们改建成功后,欢迎思竹老师前来张家界慈利指导工作!

三元公 发表于 2012-6-6 13:26
思路对,方法好,效果显著,事迹感人,祝慈利门协心想事成!!

欢迎三元公老师的光临!谢谢您的关注和支持!常德和慈利是友好邻邦,九十年代前我们是同一个地区,九十年代初慈利被划至张家界辖。从此,我们就不是一个地区了,我们的人造字草皮门球场改建成功后,欢迎您率队前来传经送宝!

舰载f20 发表于 2012-6-6 14:28
热情可歌可泣,另一方面也反映出搞门球事业有多么难啊

欢迎舰载f20老师的光临!谢谢您的关注和支持!是的。捐资改建门球场的举措是可歌可泣,但的确反映门球要发展是何等困难。打门球本来就是中老年朋友们,一般都是内退和退休人员,在这些人群里弄资金搞建设是很困难的,没有办法,我们就自己想办法,从三个方面筹措资金,我们相信我们的举措是成功的!谢谢您的关注!

不老松 发表于 2012-6-6 17:49
有这样的好领导,门球埸攺建一定成功!

欢迎不老松老师的光临!感谢你对我们门球场改建工作的关注和支持!我们有一个好的门协领导班子,有一位关心门球建设和发展的好主席李祖兰女士。我们相信我们的改建工作一定会顺利完成的!谢谢您!