中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

六一儿童节快乐

“六一”是孩子们的天堂,“六一”将令你心花怒放;“六一”是你的期望,“六一”你可以激情奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐。总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!

评分

老朋友 + 1 赞一个!
北京阿宏 + 2 赞一个!

“六一”?呵呵,这可是个好节日,有心事的朋友们,忘掉烦恼吧!让今天只有透明的欢乐,让今天只有甜"的愉悦!来吧,朋友,祝福“六一”,相聚“六一”!

祝福“六一”,相聚”六一“  详情 回复 发表于 2012-5-31 20:40
童心是最纯洁的,而六一儿童节则是最纯洁的节日,愿你在这最纯洁的节日中,过着最纯洁的一天!六一happy!
          {:soso__16307106768744853262_2:} 祝贺全国少儿,儿童节快乐,健康。
      “六一”到了,我们祝福孩子们天天快乐,时时欢笑!
木木夕 发表于 2012-5-31 12:16
“六一”?呵呵,这可是个好节日,有心事的朋友们,忘掉烦恼吧!让今天只有透明的欢乐,让今天只有甜"的愉悦 ...

祝福“六一”,相聚”六一“
祝小朋友们儿童节快乐!
张停板 发表于 2012-6-1 12:28
祝小朋友们儿童节快乐!

童心快乐......