中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

参加单双打赛,应分年龄组

今年各地组织的单打和双打,越来越吸引广大的门球人.球场也比历史上任何时候都热火,上班族也利用休息时间抓紧练功.球技也比历史上任何时候都好.球技普遍提高,尤其是中青年.可以说,门球形势特好!
     为了 比赛公平公正,建议分年龄组.大致可分:老年组<70以上>中年组<60以上>,以下为靑年组.老年组实行五轮制,中年实行30分钟包干,靑年组打上下半时制.双15分制也可在中靑组实行.
     不知可否,请讨论!
这个建议真好!我认为应该有区别。
[color=Re应该按年龄按性别分组。]

更加复杂,事关承办方的条件和能力.  详情 回复 发表于 2012-5-29 14:58
公平公正,可吸引更多不同年龄段球友参赛。

公平公正,忠华老师的建议非常好,敢于创新,我们支持。按照年龄段分组,采取多样赛制,尤其现在最受欢迎的三人赛,双人和单人赛,这是门球发展的方向。  详情 回复 发表于 2012-5-29 19:52
            支持!按年龄段分组。
{:soso_e179:}门球形势特好,
   年龄分组应该.
   有个问题存在,
   承办能力咋样?

聆邀 发表于 2012-5-29 12:47

{:soso_e181:}更加复杂,事关承办方的条件和能力.
很好!就是不知能不能执行
        {:soso__16345755258844736140_1:}{:soso__2911874689405489780_2:} 我举双手赞同。
按年龄段分组,可能对增加门球人口有益。
清清哥 发表于 2012-5-29 12:47

公平公正,忠华老师的建议非常好,敢于创新,我们支持。按照年龄段分组,采取多样赛制,尤其现在最受欢迎的三人赛,双人和单人赛,这是门球发展的方向。
木子化十 发表于 2012-5-29 12:44
这个建议真好!我认为应该有区别。

年岁大,精力体力耐力都明显不足,与年靑人没可比性.
聆邀 发表于 2012-5-29 12:47

分三组我看差不多,男女分开麻烦更多,你说是吗?
'
清清哥 发表于 2012-5-29 12:47

是啊,只是办方更麻烦.
快乐吉祥 发表于 2012-5-29 19:52
公平公正,忠华老师的建议非常好,敢于创新,我们支持。按照年龄段分组,采取多样赛制,尤其现在最受欢迎 ...

下一步就搞三人制,多谢关注{:soso_e182:}