中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

致孟凡银老师

孟老师好!
      寄来的《魅力门球》大著一书收到,表示感谢!收到后立马打开,看着那字里行间都透着老师的心血,很是激动。祝愿孟老师身体健康!家庭幸福!万事如意!
      再次谢谢孟老师赠书于我。
我正等佳音!
我想要但只能望月{:soso_e189:}
老哥,看了孟老的书,心里有很多感慨吧!!!孟老书籍里的技战术文章很有指导性和可操作性,很是值得一看。里面有些文章,我早在电脑里看过,并收藏于自己电脑中,这次能再次在正规出版的书籍里看到,心情又不一样。孟老的书我会好好的研读和收藏。

是啊,这样的精神食粮是我们正需要的!  详情 回复 发表于 2012-5-26 20:43
小泥巴1418 发表于 2012-5-26 20:18
老哥,看了孟老的书,心里有很多感慨吧!!!孟老书籍里的技战术文章很有指导性和可操作性,很是值得一看。 ...

是啊,这样的精神食粮是我们正需要的!{:soso_e182:}{:soso_e182:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-5-26 20:43
是啊,这样的精神食粮是我们正需要的!

老哥,我上传的孟老书籍图片比你的漂亮哦!

比我拍的清晰。  详情 回复 发表于 2012-5-26 23:33
小泥巴1418 发表于 2012-5-26 22:12
老哥,我上传的孟老书籍图片比你的漂亮哦!

比我拍的清晰。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-5-26 23:33
比我拍的清晰。

感谢各位网友

孟凡银

《魅力门球》粗砺文,附庸风雅得从容,
                             老有所学玩中作, 古稀人生乐一程,
                             潜心涤虑熬费力, 疏漏缺失仍狐疑,
                             薄艺才疏难达意, 抚躬自问愧对君。

孟老师如此谦虚,并把余热献给门球运动,是我等的学习榜样!  详情 回复 发表于 2012-5-27 08:28
孟凡银 发表于 2012-5-27 07:50
感谢各位网友

孟老师如此谦虚,并把余热献给门球运动,是我等的学习榜样!{:soso_e181:}

在门球运动中展翅翱翔

在门球运动中展翅翱翔