中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请求

那位老师知道内蒙古老年运动会门球比赛报名办法及报名联系地址?
我只知道个大概:内蒙古老年运动会门球赛于7月10日到14日在临河区举办。报名时间是5月20 截止。参赛报名是以各盟市老年体协、各行业老年体协为单位。参赛队员年龄:男:60——75,女:55——70.报名联系:内蒙古老年体协,秘书长达赖(他的电话你可以打这个电话问问:13474913108——他叫田果)。
  说了半天我还不知道你是哪里的网友,你能告诉我吗?
受一球友(参加过全区乡镇组的比赛)的委托咨询此事,我已转告该球友,我是县级门球队的,谢谢敕勒川人老师。
快乐门球人 发表于 2012-5-29 21:45
受一球友(参加过全区乡镇组的比赛)的委托咨询此事,我已转告该球友,我是县级门球队的,谢谢敕勒川人老师 ...

既然我们是网友,又是内蒙古人,希望以后多多关注咱们“内蒙古门球”,不要让咱们“内蒙古门球”落后。  我是内蒙古农业大学退休的老师,望以后多联系。
为了内蒙古的门球 我们一定要献出自己的微薄之力!
希望内蒙古能每年举办一次单双打比赛 让跟多的年轻人融入门球的快乐当中