中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

七绝·清晨的祝福

七绝·清晨的祝福

清晨美好百花香,多彩阳光送吉祥。

空气清新飞梦想,祝君幸福享安康。

题赠静干同志(一) 东台教育师中秀,三道文光射斗牛。 飞出黉门升两级,求真务实显刚柔。  发表于 昨天 14:42
红史家声永不忘,书香门第必担当。 经纶满腹为民众,韬略娴熟固国防。  发表于 3 天前
深城候鸟回铜鼓,快乐人生备好酤。 地主之谊情切切,赛球颁奖更心舒。  发表于 5 天前
七律·赞苏南八市门球大联赛 凤舞丛茵慕玉容,龙游沧海戏珠红。 强身健体三春暖,养性怡情一世功。 喜见姑苏烽火起,乐观八市鼓声隆。 门球联赛精英出,如火如荼情所钟。  发表于 6 天前
三门一柱出精彩,红白十球送乐来。 五届煤城迎五一,和谐花卉吉林开。  发表于 7 天前
翰墨传情遍宇寰,丹青溢彩满坤乾。 无声润物千家乐,有志育才万户欢。  发表于 2024-4-24 21:08
谢谢海兰版主热忱点赞!  发表于 2024-4-24 00:49
为天下豪杰老师的七绝·清晨的祝福好诗佳作点赞!  发表于 2024-4-23 16:22
为天下豪杰老师的七绝·清晨的祝福好诗佳作点赞!

天下豪杰老师早上好!  发表于 2024-4-24 06:50
谢谢版主热忱关注鼓励与支持!  详情 回复 发表于 2024-4-24 00:51
谢谢版主热忱关注鼓励与支持!  发表于 2024-4-24 00:50

海兰 发表于 2024-4-23 16:23
为天下豪杰老师的七绝·清晨的祝福好诗佳作点赞!

谢谢版主热忱关注鼓励与支持!

天下豪杰老师早上好!再次为老师的好诗佳作点赞!  发表于 2024-4-24 06:51

翰墨传情遍宇寰,丹青溢彩满坤乾。
无声润物千家乐,有志育才万户欢。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
三门一柱出精彩,红白十球送乐来。
五届煤城迎五一,和谐花卉吉林开。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
                      七律·赞苏南八市门球大联赛
    凤舞丛茵慕玉容,龙游沧海戏珠红。
    强身健体三春暖,养性怡情一世功。
    喜见姑苏烽火起,乐观八市鼓声隆。
    门球联赛精英出,如火如荼情所钟。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
深城候鸟回铜鼓,快乐人生备好酤。
地主之谊情切切,赛球颁奖更心舒。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
红史家声永不忘,书香门第必担当。
经纶满腹为民众,韬略娴熟固国防。

楼主| 发表于 昨天 14:42 | 显示全部楼层
题赠静干同志(一)
东台教育师中秀,三道文光射斗牛。
飞出黉门升两级,求真务实显刚柔。