中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

讨论王歌十问门球(六)

6,新老打球人可以动员或自愿新陈代谢吗?
7,打球中突然中小雨,旁边打雨伞,穿雨披又何不可?违规吗?
8,门球场上有出现不暖场”“不文明的吵骂状况,怎么处理?
9,教练员不愿教人,怕失霸主地位;怕新队员多会占场地、抢位子;又怕打球人青黄不接。这自我封闭意识对吗?
10,谁能制定开放门球规矩?以规范、有序,并具有中国体育特色的整体形象来全面推向社会呢?   

这几个问题都是具体问题, 我简单的说我的看法,没有更多的话
6,新老打球人可以动员或自愿“新陈代谢吗?
门球人老了会自然淘汰, 自愿新陈代谢当然可以。
7,打球中突然中小雨,旁边打雨伞,穿雨披又何不可?违规吗?
赛场的特殊情况,规则没有规定,只能双方协商解决。 规则不是法律,只要双方都同意就可以变通。
8,门球场上有出现不暖场”“不文明的吵骂状况,怎么处理?
公共场所的不文明行为,只能用舆论谴责,不和你玩也是办法。
9,教练员不愿教人,怕失霸主地位;怕新队员多会占场地、抢位子;又怕打球人青黄不接。这自我封闭意识对吗?
那是球队内部事情,规则不管。自己解决。
10,谁能制定开放门球规矩?以规范、有序,并具有中国体育特色的整体形象来全面推向社会呢?   
没有人有权阻止任何门球的改革,提倡大家出主意并试验。不能等门协的规定。

赞成学习烨鹤老师的答复。  发表于 2024-4-10 17:13
我赞成烨鹤老师的答复。

赞成学习烨鹤老师的答复。

欢迎你的关注!热忱欢迎讨论!

发表回复