中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 输赢一笑

以实际行动迎接市、区春季门球赛

→唐司令← 发表于 2024-2-22 09:49
为输赢一笑老师的球友们开展三人赛切磋交流,以实际行动迎接市区春季门球赛点赞!

诚挚的谢谢唐司令老师热情友好关注和祝福!热烈欢迎老师亲临襄阳传经送宝!
祝老师新年快乐、阖家幸福安康

邯郸门球人 发表于 2024-2-22 09:53
为输赢一笑老师的球友们开展三人赛切磋交流,以实际行动迎接市区春季门球赛点赞!

诚挚的谢谢邯郸门球人老师热情友好关注和祝福!祝老师新年快乐、阖家幸福安康

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2024-2-24 09:41

山民老师明天到六公司球场打球吗?好久沒见到你,祝你元宵节日快乐、全家幸福安康!  发表于 2024-2-24 11:50
祝山民老师元宵节日快乐,全家幸福安康!  发表于 2024-2-23 20:27
诚挚的谢谢山民老师热情友好关注和鼓励!祝老师新年快乐、阖家幸福安康!  发表于 2024-2-22 18:20

评分

输赢一笑 + 2 + 2

山民 发表于 2024-2-22 17:58

诚挚的谢谢山民老师热情友好关注和鼓励祝老师新年快乐、阖家幸福安康

预祝湖北襄阳市、樊城区春季门球赛举办成功!

谢谢输赢一笑老师图文并茂的精彩报道!

祝欣望老师元宵节日快乐,全家幸福安康!  发表于 2024-2-23 20:27
诚挚的谢谢欣望老师热情友好关注和鼓励!祝老师元宵节快乐、阖家幸福安康!  发表于 2024-2-22 19:55

评分

输赢一笑 + 2 + 2

欣望 发表于 2024-2-22 19:44
预祝湖北襄阳市、樊城区春季门球赛举办成功!

谢谢输赢一笑老师图文并茂的精彩报道!

诚挚的谢谢欣望老师热情友好关注和鼓励祝老师元宵节快乐、阖家幸福安康老师热情友好关注和

祝欣望老师元宵节日快乐,全家幸福安康!  发表于 2024-2-23 20:26

评分

欣望 + 2 赞一个!

输赢一笑 发表于 2024-2-22 19:55
诚挚的谢谢欣望老师热情友好关注和鼓励!祝老师元宵节快乐、阖家幸福安康!老师热情友好关注和

2014年时任经信委(现改为局)门球队队长、东区分会主席。荣获春季门球赛冠军。

输赢一笑 发表于 2024-2-22 20:14
2014年时任经信委(现改为局)门球队队长、东区分会主席。荣获春季门球赛冠军。

输赢一笑2014至2024年变化这么大——老了!

输赢一笑 发表于 2024-2-22 17:22
诚挚的谢谢邯郸门球人老师热情友好关注和祝福!祝老师新年快乐、阖家幸福安康!

谢谢老师的热情回复!

谢谢邯郸门球人老师热情友再次关注和节日祝福!敬祝老师元宵节快乐,全家幸福安康!郸  发表于 2024-2-24 11:16

邯郸门球人 发表于 2024-2-24 09:41
谢谢老师的热情回复!

谢谢邯郸门球人老师热情友再次关注和节日祝福!敬祝老师元宵节快乐,全家幸福安康!

谢谢天下豪杰老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2024-2-26 09:42

山民 发表于 2024-2-22 17:58

山民老师明天到六公司球场打球吗?好久沒见到你,祝你元宵节日快乐、全家幸福安康

两会召开的意义在于将两会代表从人民中得来的信息和要求进行收集及整理。两会代表是代表着广大选民的一种利益的,代表着选民在召开两会期间,向政府有关部门提出选民们自己的意见和要求。本次大会是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年召开的一次重要会议,是总结、民主、展望的大会,更在关键时期为中国勾勒发展路线。
一是新冠疫情后的总结会议,展示制度优势。今年两会召开于新冠疫情防控之后的关键时期,为确保经济社会发展背景下的希冀两会,表明中国已走出新冠疫情的黑暗笼罩,决心大力发展的信心。大会高度评价过去五年党和国家事业取得的举世瞩目的重大成就,代表们一致认为这是党中央坚强领导的结果,是新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。两会从领导结构上完善了发展中国特色社会主义的组织结构;体现了中国特色社会主义思想和党的二十大精神;明确了今年经济发展总体要求,为全面建设社会主义现代化国家提供有力保障。
二是民主团结的大会,集聚奋斗力量。两会是代表委员基于民生问题和热点集中发表言论,履职谋策,是政策信号释放的关键,更是集聚民心,积聚奋斗力量的平台。本次两会强烈释放了发展的信号,强国建设、民族复兴的接力棒,历史地落在我们这一代人身上,这是我们肩上的重担更是对我们的号召和期盼。发展是硬道理,更是人心所向,也必将是政之所为。两会期间对新一年的经济社会发展进行安排部署,聚焦难点热点问题,部署相关任务,坚持人民至上的原则,让我们看到了奋斗的力量、民心所向。
三是新一届全国人大及其常委会依法履职的第一年,是展望的大会。要在党中央坚强领导下,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面贯彻落实党的二十大精神,党的二十大擘画了全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,明确了新时代新征程党和国家事业发展的目标任务。我们相信,新一届全国人大及其常委会一定能够担负起新时代赋予历史使命,开拓进取、奋发有为,不断开创新局面。
两会,强信心、聚人心、表决心,推动经济社会发展,归根到底是为了不断满足人民群众对美好生活的需要,坚守人民立场、坚定历史自信、彰显使命担当、指引前进方向,必将激励全国各族人民在强国建设、民族复兴新征程踔厉奋发、铸就辉煌[size=0.8]。返回搜狐,查看更多

输赢一笑 发表于 2024-2-24 11:15
谢谢邯郸门球人老师热情友再次关注和节日祝福!敬祝老师元宵节快乐,全家幸福安康!郸

谢谢天下豪杰老师的热情回复!