中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新春畅想

新春畅想

还有一周是立春, 柔情似水的春姑娘已经踏着春的鼓点,顶着春寒向我们悄悄走来。
        一年之际在于春,春天是新的起点,新的征程,春回大地、暖风和畅,再没有一个季节像春天这样姹紫嫣红而富有生机。我们相信不懈奋斗的门球人必将创造更加辉煌的成绩,迎来门球运动的又一个春天!
       人生大约也就三个三十年,第一个三十年为青春无悔,第二个三十年为奋斗立业,第三个三十年为老有所为。如今我们渐渐老了,我们走向了人生晩年!
       晩年其实是人生的黄金时段,肩上担已卸,生活甜如蜜;紧张的心情已回归自然,面对人生,自珍自勉,为所当为。或抚琴吟诗,或结交忘年,或打球上网,  一切随缘是乐,活出自我来,享受每一天!
       人生晚年还有一段相对较长的路,我们应当喜欢什么干什么,可以打打门球.活动筋骨,交友养心,延年益寿.这种随心所欲的生活多么轻松,有趣。人老心不老,打球玩电脑,伴我度黄昏,夕阳无限好!
       人生晚年也是一种心境。要学会思想常新,精神常健,开发青春,开辟乐园,让自己在新时代的旅途中飞得更高,走得更远。寻找新的作力点,奉献余热, 为关心下一代工作,   哪怕是残烛,也要放射热量和光明!  
       进入耄耋之年,一定要适应时代脉膊,  响应党的号召,老有所学,老有所思,老有所乐,老有所为,心情舒畅地度过幸福的晚年!为祖国的繁荣富强作出我们应有的贡献!让我们迈开大步走进新时代,再创我们余生的辉煌!

点赞要把人生的第三个三十年活出生机、活得快乐、活出境界、活得精彩、活出辉煌!  发表于 2024-1-27 20:25
为夏老师的新春畅想好文章点赞!  发表于 2024-1-27 12:57
为夏老师的新春畅想好文章点赞!  发表于 2024-1-27 12:54

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

浣溪沙*贺龙年新春

新剪窗花簇簇红,张灯结彩庆年丰.龙年万物展新容.
疫鬼哀嚎魂魄散,万民欢乐氛围浓.春风和畅暖融融.

为老师的浣溪沙*贺龙年新春好诗点赞!  发表于 2024-1-27 12:56

南歌子*咏立春

柳绿迎风舞,
桃红映日鲜.
春回大地艳阳天.
节令催耕万户喜扬鞭.

赞 春回大地艳阳天.节令催耕万户喜扬鞭.  发表于 2024-1-27 12:55

还有一周是立春, 柔情似水的春姑娘已经踏着春的鼓点,顶着春寒向我们悄悄走来。这词语表达了门球人的期盼。

谢谢封老师第一时间点赞助力!敬祝老师新年快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2024-1-28 14:16

为夏老师的新春畅想好文章点赞!

谢谢海兰老师第一时间点赞助力!敬祝老师新年快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2024-1-28 14:16

为夏老师的新春畅想好文章点赞!迎接春姑娘,万事皆欢乐!

谢谢灿烂老师第一时间点赞助力!敬祝老师新年快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2024-1-28 14:14

点赞要把人生的第三个三十年活出生机、活得快乐、活出境界、活得精彩、活出辉煌!

谢谢天杰老师第一时间点赞助力,高票鼓励!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2024-1-28 14:13

天下豪杰 发表于 2024-1-27 20:25
点赞要把人生的第三个三十年活出生机、活得快乐、活出境界、活得精彩、活出辉煌!

谢谢天杰老师第一时间点赞助力,高票鼓励!敬祝老师开心快乐,全家安康!

灿烂 发表于 2024-1-27 16:31
为夏老师的新春畅想好文章点赞!迎接春姑娘,万事皆欢乐!

谢谢灿烂老师第一时间点赞助力!敬祝老师新年快乐,全家安康!

海兰 发表于 2024-1-27 12:54
为夏老师的新春畅想好文章点赞!

谢谢海兰老师第一时间点赞助力!敬祝老师新年快乐,全家安康!

多谢夏益民老师的热情回复和美好祝福!诚祝老师新年快乐,阖家幸福安康!  发表于 2024-1-28 16:43

花甲子 发表于 2024-1-27 11:17
还有一周是立春, 柔情似水的春姑娘已经踏着春的鼓点,顶着春寒向我们悄悄走来。这词语表达了门球人的期盼。

谢谢封老师第一时间点赞助力!敬祝老师新年快乐,全家安康!

新春赋

今年腊月二十五是立春。一年之际在于春,春天是新的起点,新的征程! 是谁在春的田野里洒下汗水,在秋的枝头上收获果实,又是谁在春天的阳光里种下希望,在秋的怀抱中收获幸福?!   
       命运掌握在自己手中,若生活是一张白纸,我们用年华做笔,在上面描绘出属于我们自己的人生,你若用心画,便是一幅完美的画,努力是一种人生态度,拼搏是一种人生动力,命运总是会偏袒那些有梦想的人。                  
     在春天里品读人生,就会多一份明媚,人活的是一种心境,人生累与不累,取决于自己的心态,生活是一面镜子,你笑它就笑,你哭他就哭,每天只看到失去多少就不会快乐,看到拥有多少就会感到幸福。赠人玫瑰,手留余香,你给我一个笑脸,我还你一个拥抱,你渴求一滴水,我倾其一片海洋,在心中种一轮太阳,温暖所有的过往,生命就不会孤单寒凉。                 
       人生最美是淡然。淡淡的生活心就不会累,清浅的时光里,将心开成一朵淡然的花朵,看花开花落,风雨人生,淡然在心。 春暖花开,打开心灵之窗,走过阴霾,只要明天的太阳还会升起,生命就会在阳光中怒放,只要心中有爱,便是希望的春天!

为夏老师的新春畅想好文章点赞!你是我们学习的榜样!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师新年快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2024-2-3 17:07

→唐司令← 发表于 2024-2-3 15:25
为夏老师的新春畅想好文章点赞!你是我们学习的榜样!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师新年快乐,全家安康!