中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 输赢一笑

解解这几天没打球的馋瘾

打球有瘾,这是门球人的共性。

诚挚的谢谢农夫老师在百忙工作中关注和鼓励!祝老师开心快乐!  发表于 2024-1-23 21:59

评分

输赢一笑 + 2 + 2

邯郸门球人 发表于 2024-1-22 10:46
谢谢输赢一笑才的精彩报道!

诚挚的谢谢邯郸门球人老师在百忙工作中还第一时间关注和鼓励!祝老师开心快乐!

诚挚的谢谢邯郸门球人老师关注和鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!  发表于 2024-2-3 19:32
谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2024-1-27 09:33

鲁门球 发表于 2024-1-22 11:30

诚挚的谢谢鲁门球老师在百忙工作中关注和鼓励!祝老师开心快乐!

农夫 发表于 2024-1-22 21:55

诚挚的谢谢农夫老师在百忙工作中关注和鼓励!祝老师开心快乐!

输赢一笑 发表于 2024-1-23 21:50
诚挚的谢谢邯郸门球人老师在百忙工作中还第一时间关注和鼓励!祝老师开心快乐!

谢谢老师的热情回复!

诚挚的谢谢邯郸门球人老师关注和鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!  发表于 2024-2-3 19:32

输赢一笑老师见到了老友,结识了新友,享受了打球的快乐!收获满满!为老师“解解这几天没打球的馋隐”点赞!

诚挚的谢谢灵芝草老师在百忙工作中关注和鼓励!祝老师开心快乐!  发表于 2024-1-27 15:52

评分

灵芝草 发表于 2024-1-27 15:36
输赢一笑老师见到了老友,结识了新友,享受了打球的快乐!收获满满!为老师“解解这几天没打球的馋隐”点赞 ...

诚挚的谢谢芝草老师在百忙工作中关注和鼓励!祝老师开心快乐!

输赢一笑 发表于 2024-1-27 15:52
诚挚的谢谢灵芝草老师在百忙工作中关注和鼓励!祝老师开心快乐!

2024年1月24日下午3点,第五党支部主题党日学习暨民主生活会及评议党员会议在五支部工作学习室举行。学习前经信局领导冯主任首先通报襄阳市经济工作情况并进行座谈。支部书记杨秀实同志主持学习,学习前唱国歌并由杨书记领誓入党誓词。支部委员李根群同志宣读习总书记在中央政治局民主生活会议的重要讲话。评议党员以党小组单位进行评议,为了评议党员工作顺利进行,加强党小组的领导,党支部学习委员刘小娟负责第党小组党支部宣传委员李根群负责第二党小组;组织委员凃永红负责第三党小组;纪捡、监察委员王先保负责第四党小组;评议按照党章要求,参加学习活动等情况进行评议。评出:优秀、合格、基本合格、不合格。评议要求时间在二月份“题党日”学习时把评情况用文字报交给党支部。

1月25日杨书记及小曹同志陪同看望慰问过70周岁的张本华同志并送500元慰问金。
1月26日杨书记及小曹同志陪同看望慰问过80周岁的石玉田同志并送1000元慰问金。
1月26日杨书记及小曹同志陪同经信局领导看望慰问离休老干部张丛貞、张作斌、谭正英及家属等并送慰问金

邯郸门球人 发表于 2024-1-22 10:46
谢谢输赢一笑才的精彩报道!

谢谢老师的热情回复!

诚挚的谢谢邯郸门球人老师关注和鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!  发表于 2024-2-3 19:31

评分

邯郸门球人 发表于 2024-1-28 10:31
谢谢老师的热情回复!

诚挚的谢谢邯郸门球人老师关注和鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!
                                  收听韩文秀主任专题报告体会

2024年1月31日上午,根据襄阳市经信局离退休人员党委第五党支部杨秀实书记,通过支部工作学习群通知,居家收听了韩文秀主任的专题报告,听后感到非常鼓舞人心,深刻体会到习总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,为新时代新征程推动经济工作高质量发展提供了根本遵循和行动指南。要深入学习领会习总书记的重要讲话精神,深刻认识走好中国特色经济工作发展之路的重大意义,切实增强做好新时代经济工作的责任感使命感,以奋发有为的精神状态,扎实有效的工作举措,全面落实习总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,习总书记全面总结了2023年经济工作进所取得的成绩,并对2024年经济形势作了深刻分析。当今世界变乱交织,百年变局加速演进,国际政治纷争和军事冲突多点爆发,世界经济增长动能不足。当前,我国经济发展仍面临诸多机遇 ,一是我们拥有世界上最有潜力的超大规模市场,二是宏观政策会对经济恢复持续提供支撑;三是政策空间仍然较足;四是全面深化改革开放注入强大动力;五是全球新一轮科技革命和产业变革蕴含新机遇。人工智能、商业航天、量子科技、生物制造等领域技术加快突破,绿色发展推动生产消费加速转型,这些将催生产业变革,为我国经济发展提供更为广阔的舞台。作为一名退休的老党员,要进一步学习好习总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移听党话,跟党走,为中华民族复兴伟业而踔厉前行。

五支部党员:贾德清

2024年1月31日   

诚挚的谢谢邯郸门球人老师关注和鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!  发表于 2024-2-3 19:31
谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2024-1-29 09:48

输赢一笑 发表于 2024-1-28 22:14
诚挚的谢谢邯郸门球人老师关注和鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!

谢谢老师的热情回复!

热忱祝贺李裁判员,曾多次荣获省、市颁发的优秀裁判员荣誉证书!给你们点赞!

诚挚的谢谢唐司令老师关注和鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!  发表于 2024-2-3 19:30

评分

→唐司令← 发表于 2024-2-3 15:48
热忱祝贺李裁判员,曾多次荣获省、市颁发的优秀裁判员荣誉证书!给你们点赞!

诚挚的谢谢唐司令老师关注和鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!