中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏益民

辞旧迎新的头灶门球人

邯郸门球人 发表于 2024-1-5 10:51
岁月如梭银兔去,光阴似箭瑞龙来。凝心聚力兴门运,比翼双飞寿域开。

谢谢老师第一时间真诚点赞!敬祝老师开心快乐,全家安康!

谢谢老师的热情回复!祝老师全家快乐,身体健康!  详情 回复 发表于 2024-1-8 09:41

夏益民 发表于 2024-1-6 11:23

谢谢老师的热情回复!祝老师全家快乐,身体健康!

让我们坚定信心,团结奋战, 大力发扬龙的雄风, 奋力开创2024门球事业新局面!  

谢谢老师第一时间真诚点赞!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2024-1-13 12:22

邯郸门球人 发表于 2024-1-8 10:40
让我们坚定信心,团结奋战, 大力发扬龙的雄风, 奋力开创2024门球事业新局面!

谢谢老师的热情回复!祝老师新春愉快1全家幸福安康!  详情 回复 发表于 2024-1-14 09:41

夏益民 发表于 2024-1-13 12:22

谢谢老师的热情回复!祝老师新春愉快1全家幸福安康!

谢谢老师第一时间真诚点赞!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2024-1-14 13:44

邯郸门球人 发表于 2024-1-14 09:41
谢谢老师的热情回复!祝老师新春愉快1全家幸福安康!

谢谢老师的热情回复!祝老师家人新年快乐!  详情 回复 发表于 2024-1-15 10:28

夏益民 发表于 2024-1-14 13:44

谢谢老师的热情回复!祝老师家人新年快乐!

邯郸门球人 发表于 2024-1-5 10:51
岁月如梭银兔去,光阴似箭瑞龙来。凝心聚力兴门运,比翼双飞寿域开。

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2024-1-17 18:03

夏益民 发表于 2024-1-16 14:25

谢谢老师的热情回复!

谢谢老师第一时间真诚点赞!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2024-1-20 11:16

邯郸门球人 发表于 2024-1-17 18:03
谢谢老师的热情回复!

自费办赛   乐此不疲
              -------东台市天下第一灶门球俱乐部庆八一门球邀请赛话絮

今年8月5日,由陈天杰、夏云保、夏益民、姜宏宽、卢德仁、何伟尧、周乃余、王秀芳、卢德立、陈慧珠等门球俱乐部会员私人出资的东台市“天下第一灶”门球俱乐部门球邀请赛,在东台门球馆成功举办。
       多年来,头灶门球人一不靠政府拨款,二不要企业资助 ,坚持自掏腰包,自费办赛,自娱自乐,乐此不疲!   
       年过八旬的陈天杰队长带头自费办赛多年来十多次,累计费用超过十万元,其中<庆贺“天下第一灶”门球俱乐部揭牌仪式>和他<八十寿庆门球赛>,就花费数万元,这次邀请赛,除了出资600元外,还自费制作四
块纪念匾赠送受邀客队,还让自己的两个儿子在早上六点前送球员们到东台门球馆参赛,他作为组委会主任兼秘书长,尽心尽职,废寝忘食,为这次活动的顺利进行作出了突出贡献!
       身兼多职的夏云保同志,也已75岁了,但他不遗余力,多年来走南闯北,自己用在采访、宣传报道、添置宣传器材方面的费用超万元,他平时积极推动并主动带头多次出资办赛,为了这次比赛顺利进行,他精心策划,组织协调,沟通联络,还为上场参赛的两个队的所有队员赠送了自费购买的汗衫!他是名副其实的门球运动的忠实志愿者和无私奉献者!
       头灶体协负责人朱云峰同志今年七十五岁,三年前动过大手术,全镇的门球活动他既是组织者又是参与者,他是我们门球人学习的楷模和典范! 他带头掏腰包自费办赛,多年来足有十次上万元!朱云峰同志带领的头灶二队队员钱忠庆,潘国发,龚宝凤,赵长海等球友也积极多次出资办赛!
      丁存人老书记年过八十,他正常参加练球,球技娴熟.他关爱球员,时刻关心头灶的门球事业!他多年来多次带头出资办赛,为弘扬奉献精神带了好头,放了好样!
      头灶门球人卢德仁、姜宏宽、何伟尧、周乃余, 夏远春,丁永旺, 张岚和新队员王秀芳、卢德立,陈慧珠等都先后多次出资办赛!最近(7月27日)全镇球王周乃余还趁自己七十岁生日自费二千多元成功举办了<头灶镇第五届“拥军杯”暨祝贺周乃余七十华诞门球赛>呢!!
       正是他们的无私奉献,才迎来了头灶门球赛事热火朝天、蒸蒸日上的局面、形成了具有本地特色的赛事体系!!
       我深深感觉到在他们身上有一些常人所不具备的特殊气质和奉献精神,值得我们门球人热情赞美和认真学习!