中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老走在湖湾231218---世文制作蒋大绪大学习书拙作 回母校合影照老走(蒋大绪)有感...

老走在湖湾231218---世文制作蒋大绪大学习书拙作 回母校合影照老走(蒋大绪)有感(52图)20231218

四川大学无线电电子学系63级同学杨世文,精心设计制作“四川大学无线电电子学系63级同学进校60周年毕业55周年返校座谈会签到处”。2023年12月8日“川大无线电系63届入校60周年暨毕业55周年返校座谈会”后,又精心制作,1968年12月大学毕业,老走和世文分别时,老走赠送的书法习作,世文同学珍藏了55年,16年前“电子装裱”刻光盘用的图片,发在川大wxd63。2023年12月8日“川大无线电系63届入校60周年暨毕业55周年返校座谈会”,老走在北京有事未能亲临参加,时时刻刻微信往。世文同学又制作了,老走返校参加座谈会,回母校
同学的合影,老走(蒋大绪)感慨万千,难以言传!
    大川(杨世文刘家静)世文同学好友,千言万语汇成了“谢谢!谢谢!谢谢!”!!!谢谢的N次方!谢谢和N都是大大于1的自然数!!!世文老走我俩是相邻老乡,世文武胜,老走广安。缘分让我们在四川大学无六三成为同窗。大学里世文的油画,拉二胡,拉小提琴,堪称是一流。四川大学七舍过道里,世文的琴声,现在还在脑海回荡。老走爱好书法,练习写字,也向世文学拉二胡。文革时期,我俩逍遥在望江公园看书自学度时光。大学毕业时互赠纪念物,感谢世文珍藏拍摄制作老走那时练习写字的拙作。世文赠给老走的纪念物珍藏在重庆江津居住的寒舍。这次六十五五喜聚座谈,老走在北京有事,虽然未亲临,微信往川大wxd63,时时刻刻亲临现场。世文精心制作的签到处靓名片,世文、家静、老走、帅同学们,在名片两边、在母校的照片,让老走亲临回母校了!世文家静,我们都是满80的老年人,我们携手,和四川大学无六三同学一起,感恩,安康,快乐,优雅寿同登!都作米白期颐茶寿人!此帖是“老走在湖湾231218---世文制作蒋大绪大学习书拙作 回母校合影照老走(蒋大绪)有感(52图)20231218”,老走(蒋大绪)在北京东湖湾,喜阅同学杨世文制作老走习书拙作、回母校合影照,发川大wxd63有此感。老走水平有限,记录收藏不妥不全,难免,敬请同学们帮助,补充斧正指点,致谢万千!

世文老走邻老乡,
有缘大学是同窗。
油画二胡友高手,
余学习书不成章。
珍藏拙书精制作,
由衷恭手谢 N方。
昔日七舍君琴声,
长留老海在回荡。

文革我俩在公园,
看书自学度时光。
六十五五未亲临,
坚持时刻微信往。
文静绪帅同学影,
签到母校合影像。
我们都是过八旬,
同登米茶共安康!

附录:川大wxd63微信群聊天摘录

这次进校60周年毕业55周年返校座谈会很有纪念意义,大绪同学一直热情关注此次返校座谈会,为此我特制作了7张大绪返校与同学们聚会的照片,发给大绪及所有同学。
      ---杨世文

上面是我珍藏了55年的大绪墨宝。下面是16年前我将这些墨宝“电子装裱”刻光盘用的图片。情深义重,友谊长存!
      ---杨世文

大绪的书法作品字体美观大方,线条流畅、稳健,富有力度,显示了高超的书法造诣。大绪赠送给我的书法作品是同学情义和友谊的象征,我将永远珍藏。
       ---杨世文

同学们:上午好!
    对12月8号的返校座谈会集体照我作了一些美化调整工作,照片质量有所提升,现发在群里,共三张。第一张主要作了以下几点调整: 1.增加了照片像素,可以使照片看得更清楚一些。
2.增加了横幅,使照片主题突出。 3.对背景搂房作了轻微旋转(人像部分保持不动),使楼房水平线条与横幅平行,使画面协调。4.将倾斜的签到展板扶正,看起來更自然。第二、三张,是在第一张的基础上作了裁剪后再将背景左右进行延伸,制造出一个蒋大绪站的住置。8号那天大绪虽然人未到,但他的心到了,他的照片到了,所以我把他添加到了集体照中。
      ---杨世文

世文这组图文全珍藏!!!大川(杨世文刘家静)谢谢赞精心制作,老走也真正微信往参座谈会啦!
      ---蒋大绪        

大川(杨世文刘家静)千言万语汇成谢谢的N次方!谢谢和N都是大大于1的自然数!全珍藏!同学老走如愿以偿,川大无六三,六六五五金聚微信往,和同学好友们,在母校合影像!!!
      ---蒋大绪

世文同学您好!同学老走诚谢您精心制作7图,让我微信到真正和同学们在一起!这里有两张,照片有4、5同学,学勤同傍边位置给我留起的,请世文把我补上。学勤和我住七舍103靠窗的上铺,栋梁住102,书良再中住104,守默住四舍女生宿舍,这些都在记忆中!
       ---蒋大绪

图片  老走在湖湾231218---世文制作大绪大学习书拙作 回母校合影照老走(蒋大绪)感(52图)20231218(来源于微信)

1、世文制作蒋大绪大学习书拙作
2、世文制作蒋大绪微信往60 55回母校合影照
3、川大无六三微信截屏
4、讲文明树新风传正能公益广告图片

老走在湖湾231218---世文制作大绪大学习书拙作 回母校合影照老走(蒋大绪)感(52图)20231218

文图阅读参考

1、https://www.e47.cn/forum.php?mod ... 1&fromuid=56169  体育旅游
2、http://www.menqiu.com/forum.php? ... &fromuid=274171  诗词歌赋
3、http://www.menqiu.com/forum.php? ... &fromuid=274171  旅游休闲
4、https://www.e47.cn/forum.php?mod ... 2&fromuid=56169  摄影天地
5、https://blog.sina.com.cn/s/blog_50669f390102z73o.html  江山子619

1WB (2).jpg

1WB (1).jpg

1WB (3).jpg
1WB (4).jpg
1WB (5).jpg
1WB (6).jpg
1WB (7).jpg
1WB (8).jpg
1WB (9).jpg
1WB (10).jpg
1WB (11).jpg
1WB (12).jpg
1WB (13).jpg
1WB (14).jpg
1WB (15).jpg
1WB (16).jpg

谢谢九夫江山子老师的精彩图文报道!  发表于 2023-12-28 07:58

图片  老走在湖湾231218---世文制作大绪大学习书拙作 回母校合影照老走(蒋大绪)感(52图)20231218(来源于微信)

3、川大无六三微信截屏

2WB (9).jpg

2WB (1).jpg
2WB (2).jpg
2WB (3).jpg
2WB (4).jpg
2WB (5).jpg
2WB (6).jpg
2WB (7).jpg
2WB (8).jpg
2WB (10).jpg
2WB (11).jpg
2WB (12).jpg
2WB (13).jpg
2WB (14).jpg
2WB (15).jpg
2WB (16).jpg
2WB (17).jpg
2WB (18).jpg

谢谢老师的美景图片分享!  发表于 2023-12-28 07:59

3、川大无六三微信截屏

3WB (1).jpg

3WB (2).jpg
3WB (3).jpg
3WB (4).jpg
3WB (5).jpg
3WB (6).jpg
3WB (7).jpg
3WB (8).jpg
3WB (9).jpg
3WB (10).jpg
3WB (11).jpg
3WB (12).jpg
3WB (13).jpg

谢谢老师的美景图片分享!  发表于 2023-12-28 07:59

3、川大无六三微信截屏

2017-01-18 11.08.06.jpg

JYZ 2015O323 HX10V (88).jpg
JYZ 20141220 T50 (170).jpg

谢谢九夫江山子老师的精彩图文报道!  发表于 2023-12-28 07:59

老走九夫江山子在北京东湖湾花园

诚谢老乡好朋友海兰长期以来关注支持鼓励鞭策点赞美评
谢谢九夫江山子老师的精彩图文报道!!!!