中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

美篇~门球魅力:一场充满无限可能的运动盛宴

(转)

美篇

瓢城杂谈老王

门球魅力:一场充满无限可能的运动盛宴

我通过微信扫码,送了鲜花,微信里支出了,但在美篇里没有显示,是何原因?  发表于 2023-12-18 11:17
时代在发展,社会在前进。门球技战术的发展突飞猛进、且无止境!该美篇对门球运动的内涵作出了新的界定。为作者点赞!  发表于 2023-12-18 11:12
时代在发展,社会在前进。门球技战术的发展突飞猛进、且无止境!该美篇对门球运动的内涵作出了新的界定。为作者点赞!  发表于 2023-12-18 11:11
夏老师的《美篇》写的好!门球的最大魅力是一项适合各个年龄段参与的运动。  发表于 2023-12-18 07:09

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!
夏益民 + 2 赞一个!

门球,一项适合各个年龄段参与的运动,它的魅力在哪里呢?

首先,门球运动是一项全生命周期的运动。无论你是少年还是老爷爷老奶奶,都可以在门球场上挥洒汗水,享受运动的快乐。它是一项既锻炼身体又愉悦心情的运动。

其次,门球战术千变万化,技术要求极高。在门球场上,你需要根据场上局面灵活调整战术,运用各种技巧来获得胜利。这种挑战和乐趣使得门球运动充满了变数和悬念。

再者,门球比赛形式多样,有团体赛、双打、单打等。每一场比赛都充满了不确定性和变数。强队胜弱队是大概率事件,但弱队胜强队也是屡见不鲜。这种变幻莫测的比赛结果使得门球运动充满了无限可能。

最后,门球运动是一项充满友谊和团结的运动。在比赛中,你需要与队友紧密合作,互相配合,共同为胜利而努力。这种团队精神使得门球运动不仅仅是一项运动,更是一种生活方式和情感的交流。

总之,门球运动是一项充满无限可能的运动盛宴。它适合各个年龄段的人参与,战术千变万化,技术要求极高,比赛形式多样,结果充满变数。如果你也想体验这门球的魅力,那就赶快加入我们吧!让我们一起在门球场上挥洒汗水,享受运动的快乐!

门球运动是一项充满无限可能的运动盛宴。它适合各个年龄段的人参与,战术千变万化,技术要求极高,比赛形式多样,结果充满变数。如果你也想体验这门球的魅力,那就赶快加入我们吧!让我们一起在门球场上挥洒汗水,享  详情 回复 发表于 2023-12-18 11:01
门球运动是一项充满无限可能的运动盛宴。它适合各个年龄段的人参与,战术千变万化,技术要求极高,比赛形式多样,结果充满变数。如果你也想体验这门球的魅力,那就赶快加入我们吧!让我们一起在门球场上挥洒汗水....  发表于 2023-12-18 10:59
夏老师的《美篇》写的好!门球的最大魅力是一项适合各个年龄段参与的运动。  发表于 2023-12-18 07:10

王平
门球充满魅力与变数,让我们一起走进门球的奇妙世界,在冬季去练球、去传播、等待春暖花开!

我通过微信扫码,送了鲜花,微信里支出了,但在美篇里没有显示,是何原因?  发表于 2023-12-18 11:16

江苏夏云保(龙井茶158)

为了门球一切,一切为了门球。

中国门协于建勇主席指出

今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,中国门球协会紧紧围绕体育强国建设的战略部署和目标任务,积极作为、守正创新、笃定前行,健强了组织体系、 扩大了赛事规模、完善了社会功能,发挥了重大作用, 构建全生命周期的门球运动理念深入人心并广泛践行(在此, 向大家展示两幅绘画作品),全体门球人的幸福感 .获得感和自我成就感不断得到充实和满足。尤其值得重点提及的是, 在门球界各方共同努力下,门球运动已正式被国家体育总局列入第十五届全运会群众运动赛事,这一成绩的取得, 开创了门球运动历史性新
辉煌,也圆了历届门球组织和全体门球人四十年的全运梦想。
进入全运会,为推动门球运动蓬勃开展、 促进门球事业高质量发展提供了难得机遇, 同时也面临着重大挑战,主要是门球运动现状与全运会的要求和全体门球人的期盼还存在不小差距。比如说,规则执行不严格的问题, 反映在落实10秒制度随意变通, 裁判员选调缺乏充分考虑;赛事组织不规范的问题,反映在开闭幕式简单化、氛围营造随意化、流程衔接粗糙化;赛风赛纪不严肃的问题, 反映在运动员赛场形象不注重,言行举止不得体, 等等。这些问题的解决需要中国门球协会,特别是各级门协的组织者、 参与者和赛事运营者,以及全体门球爱好者,转变观念、 达成共识、戮力同心、奋楫笃行,既要内强素质、练好内功, 不断提升赛事组织能力和运动竞技水平, 又要外树形象、维护荣誉,全面展现和释放门球运动的良好风貌和多元价值。 在此,我倡议,
全体门球人务必践行全生命周期的门球发展新理念,传递门
球运动积极、正向、健康、赋能的多元价值,人人争做门球运
动“形象大使”。

门球魅力在这里---一场充满无限可能的运动盛宴。

夏云保 发表于 2023-12-17 22:23
江苏夏云保(龙井茶158)

为了门球一切,一切为了门球。

夏老师的《美篇》写的好!门球的最大魅力,我们认为是“门球,一项适合各个年龄段参与的运动、、、、、、”还有,参加赛事还可以旅游等等,乐趣多多。谢谢夏老师!

门球的魅力在这里…一场充满无限可能的运动盛宴!—

夏云保 发表于 2023-12-17 22:21
  门球,一项适合各个年龄段参与的运动,它的魅力在哪里呢?

首先,门球运动是一项全生命周期的运 ...

门球运动是一项充满无限可能的运动盛宴。它适合各个年龄段的人参与,战术千变万化,技术要求极高,比赛形式多样,结果充满变数。如果你也想体验这门球的魅力,那就赶快加入我们吧!让我们一起在门球场上挥洒汗水,享受运动的快乐!   为您点赞!

时代在发展,社会在前进。门球技战术的发展突飞猛进、且无止境!该美篇对门球运动的内涵作出了新的界定。为作者点赞!  

我通过微信扫码,送了鲜花,微信里支出了,但在美篇里没有显示,有个美友送的花显示了。是何原因?

[attachimg]2224792[/attachimg] 已经显示!  详情 回复 发表于 2023-12-18 20:52

天下豪杰 发表于 2023-12-18 11:18
我通过微信扫码,送了鲜花,微信里支出了,但在美篇里没有显示,有个美友送的花显示了。是何原因?

已经显示!

谢谢版主!谢谢版主!  详情 回复 发表于 2023-12-19 08:28
谢谢版主!谢谢版主!  发表于 2023-12-19 08:27

谢谢版主!谢谢版主!