中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主:

首届候鸟回归杯门球友谊赛——难忘与分享

感谢各位网友的关注和鼓励!
  有很多网友参加了首届候鸟回归杯门球赛,不少是老朋友,更多的是新朋友。由于忙于比赛事务工作,和新朋老友们很少交流到,甚为遗憾。
  看到海网友拍摄的照片,勾起一些美好的回忆。祝朋友们开心快乐!
老师你好,你爱好门球的精神,是我学习的方向!

大家互相学习。  发表于 2012-5-28 21:24

5月13日上午,二场地的裁判员在执裁间隙留影
左起:麻素兰、赵宝晶、张玲萍
        二场地的裁判员合影
左起:麻素兰(河北)、赵宝晶(北京)、李春生(山西)、盛兴旺(南京)、张玲萍(河北)、(最右边的是来支援的裁判员)
     恭喜你,海老弟又结识了很多新网友!

倔老头:你好!我们在霸州打球时见面,很高兴认识你,祝你健康快乐!  发表于 2012-5-28 21:28
贵宏老弟今天看到你两口子了非常高兴{:soso_e163:}
难忘候鸟回归杯,分享友谊更精彩!

海老弟,看了你的这些照片,我又回到了在霸州那几天快乐的日子,新老网友见面、网友团聚、和谐赛事,真好啊!可惜当时没和你夫人见面,我想以后会见到他的,向你夫人问好!
    照片 036.jpg
海 发表于 2012-5-26 14:55
二场地的裁判员合影
左起:麻素兰(河北)、赵宝晶(北京)、李春生(山西)、盛兴旺(南京)、张 ...

谢谢赵老师让我看到这几位大哥大姐是我赛场的裁判,看到你们好高兴啊,仿佛我又回到赛场,这张照片保存了。
敕勒川人 发表于 2012-5-26 17:39
海老弟,看了你的这些照片,我又回到了在霸州那几天快乐的日子,新老网友见面、网友团聚、和谐赛事,真好 ...

敕勒川人大姐:您好!谢谢您。您发的照片我下载收藏了,霸州见面赛事紧,没得时间沟通,以后还会相聚的。祝和蔼可亲的老大姐健康快乐。

谢谢你,海老弟。是的,我们一定会相聚的。  发表于 2012-5-26 22:25
二场地的裁判员张玲萍(网名:平凡1)在执裁
5月13日  总记录台 副裁判长王明亮(网名:林静风闲)在安排第二阶段比赛
        一场地的裁判员
前排右起:袁美洁(网名:老太乐)、甘翠平
后排右起:田树深(网名:快乐的深圳候鸟)、赵廷海(网名:海)

5月13日下午五点多,九场地,双打决赛在樊树奇和康文菊(红队)与李志梅和王红珍(白队)之间展开:
双打决赛进行中

为双打决赛录像(网友:小学生加小学生)

观看双打决赛的球迷

漂亮的收杆球(6号球  李志梅)