中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

毛主席的光辉思想与日月同辉 ----纪念毛主席诞辰130周年

毛主席的光辉思想与日月同辉

----纪念毛主席诞辰130周年

还有两周是12月26日,是伟大领袖毛主席诞辰130周年纪念日。我们每一个中华儿女都一直怀念着您啊------伟大的毛主席,  我们每一位门球人也同样都时刻思念着您啊------英明的人民领袖!
        您权倾四海,却又穿了一生的补丁衣!一块红烧肥肉成了您最大的奢华,生活简朴,节省点滴,乡音无改!我好像嗅到了您一身“农民土包子”的味道!您慈祥到像位农民,又惩恶坏人到心惊胆颤!但您日思夜想的是普天之下的劳苦大众。
        您为人类解放牺牲了六位亲人,万里长空且为忠魂舞;
        您一生致力于消除贫富之差,视劳苦大众为亲人,要让人间开满平等幸福之花。
        您为民族崛起探寻出路,把马克思主义变成现实。矢志不移,鞠躬尽瘁,构建了新的社会主义大厦。
        莫说基督、佛教、文儒,更莫说圣人神话;一篇《为人民服务》,把掌权者的精髄,诠释的如此豁达通透。一句“人民万岁”,心里装着人民的是您。一词《沁园春、雪》盖过了所有文人墨客。这就是您的思想、您的胸怀!
        业未竟江山靠谁守?临终那一刻,是您对挚爱的人民深深地牵挂,同时也看透了一些人的自私险恶。
        沧海横流,您把握了横流急水中的航向;乌云密布时,更显出您的光华。
        岁月有痕,人民一刻也没有忘记您;此时此刻,我挥洒的不是文字,而是眼泪!
        雄关漫道真如铁。您的思想,是山川的基石,是航海的灯塔。
        您的光辉一生,表现出了一个伟大革命领袖高瞻远瞩的政治远见、坚定不移的革命信念、炉火纯青的斗争艺术和杰出高超的领导才能!
        您是从人民群众中成长起来的伟大领袖,永远属于人民。您的革命精神具有强大的凝聚力,您的伟大品格具有动人的感染力,您的科学思想具有非凡的号召力!!     
        您的革命实践和光辉业绩已经载入中华民族的史册。您的名字、您的思想、您的精神,将鼓舞着我们继续推动中华民族伟大复兴,震撼全球腾飞神州!!
        您是灿烂的阳光, 哺育着万物生机,您是沁甜的雨露,滋润着片片绿洲。您是国魂!党魂!军魂!民魂!高山有您咏诗的豪迈,海浪有您磅礴的节奏,黄河有您思绪的源头,长江有您深深的担忧。天下已红遍,江山靠谁守?!
        放心吧,英明的领袖,乌云怎能挡住太阳的光辉,洁高青松哪怕它风狂雨骤!  红旗不会变色,江山千古风流,因为彩虹总在风雨之后。您的光辉思想必定与日月同辉,与江海同流!流芳千秋!永垂不朽!

纪念毛主席诞辰130周年!永远铭记毛主席的恩德,世世代代高举毛泽东思想伟大旗帜!  发表于 2023-12-11 16:46
说得好!毛主席的光辉思想与日月同辉!  发表于 2023-12-11 14:43

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

鹧鸪天*纪念毛主席诞辰130周年

日出韶山万里红, 力循马列唤工农.
      驱洋灭匪江山秀, 抗美援朝社稷宏.

新国立, 铁军雄,  天翻地覆震苍穹.
      才华智慧谁能比, 泽惠东方谁不崇?!

说得好!毛主席的光辉思想与日月同辉!

多谢夏益民老师的友情回复!诚祝老师开心快乐、阖家安康幸福吉祥!  发表于 2023-12-11 15:10
谢谢海兰老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-12-11 14:46

洋节难遮太阳红
                七律

西方圣诞闹哄哄,
   今日神州颂泽东,
   洋节哪合时代拍,
   乌云难遮太阳红!
   联军罪恶铭心际,
   领袖宏恩刻脑中,
   常念祖宗歌盛世,
   中华腾飞万年荣!

海兰 发表于 2023-12-11 14:44

谢谢海兰老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

多谢夏益民老师的友情回复!诚祝老师开心快乐、阖家安康幸福吉祥!  发表于 2023-12-11 15:10

谢谢花甲子老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-12-14 10:03

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-12-14 10:02

纪念毛主席诞辰130周年!永远铭记毛主席的恩德,世世代代高举毛泽东思想伟大旗帜!

谢谢天杰老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-12-14 10:02

天下豪杰 发表于 2023-12-11 16:47
纪念毛主席诞辰130周年!永远铭记毛主席的恩德,世世代代高举毛泽东思想伟大旗帜!

谢谢天杰老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

鲁门球 发表于 2023-12-11 16:29

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

花甲子 发表于 2023-12-11 16:10

谢谢花甲子老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-12-14 10:26

邯郸门球人 发表于 2023-12-14 10:14

敬祝伟大领袖毛主席永远活在人民心中!!  详情 回复 发表于 2023-12-14 15:48

夏益民 发表于 2023-12-14 10:26

敬祝伟大领袖毛主席永远活在人民心中!!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-12-16 12:41

邯郸门球人 发表于 2023-12-14 15:48
敬祝伟大领袖毛主席永远活在人民心中!!

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2023-12-17 09:40