中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

自己与自己打单挑(自定五轮制)

自己与自己打单挑(自定五轮制)
    昨天上午,涉老办找我有事,没去球场。
    下午,我独自去球场补课,玩了一场自跟自打单挑的体育游戏。

第一轮,1号进一门后、续击打到二门一号位、距二线约20厘米落位;2、3、4号放;5号进一门后、续击打到三门前;6、7、8号放;9号进一门后、续击打到二门0号位距二线约30厘米落位;10号放。

第二轮,1号成功进了二门,续击打到三门5号前;2、3继续放;4号进一门后、在轨道线接6号;5号撞击1号、闪送1号斜进三门、落位三门二号位,自球打到1号左前方不到20厘米落位;6号进一门后、续击擦打4号向二门靠近、闪送4号到二门一号位、靠二线落位,自球进二门后、成功轻粘9号、闪9号从三线中出界,自球打到四角前;7号放;8号进一门后、在轨道线附近接10号;9号入场接1号;10号进一门后、续击擦打8号、向二门前进了3米多,闪送8号到轨道线接2号,自球成功进了二门,再击打到三线中、与4号拉手。

第三轮,1号擦打9号向中柱靠近、闪送9号到5号前,自球撞柱成功!2号进一门后、续击成功薄擦8号、自球落位于二门前,闪送8号进了二门落位于三角前,自球进二门后打到6号与10号之间;3号进一门后、续击与4号同归于尽;4号入场就近压线;5号撞击9号、闪送9号到4号附近,自球打到一门轨道线接7号;6号打中2号、闪送2号到三门一号位,续击打中10号、且向三角前进了一米多,闪送10号到三门0号位,再击吊打8号成功,闪送8号道号与四角之间靠四线边落位,自球打到四角前;7号进一门后、续击擦打5号向二门靠近,闪送5号接9号,自球成功进了二门,再击打到二门后、为9号摆双杆;8号成功进了三门,远距离打中9号、连同4号三出界;9号入场打到二角前、接二次进一门的1号;10号打到2号前。

第四轮,1号成功二次进了一门,续击打中9号、闪送9号到5号附近,自球成功进了二门,再击打到二门后、与7号“双保险”,给5号摆双杆;2号撞击10号闪送10号到三门一号位,自球进三门后、欲冲二门前的5号、却撞上中柱,得分有效!3号入场、打到5号前,4号入场、打到二角前;5号撞击9号、闪送9号到二门一号位,续撞击3号、落位正好与二门后的1号相对,闪送3号到9号前,自球进了二门且撞击了1号,闪送1号到二角的4号附近(形成双杆),接着,撞击7号、闪送7号到三门前的10号附近,自球第一杆打到四角前,续撞击6号、闪6号从三角出界,再击打到7号前;6号入场、仍打到四角前;7号顶10号出界、自球留界内;8号入场打到一门后2米;9号撞击3号、闪送3号进了二门,自球进二门后、再击打到三门0号位;10号入场在四角与三门之间的四线上压线。

第五轮,1号打中4号、闪4号从三线中出界, 自球打到一角;2号二次进了一门,续击冲二门成功,再击打中3号、闪3号带5号双出界,自球打到四角6号前;3号入场就近压线;4号入场、打到三门与中柱之间;5号入场距7号约30厘米压边;6号撞击2号、 闪2带7双出界,自球进了三门,再击打中4号、 闪4号到二角前,接着打中8号,闪送8号撞柱成功,自球也撞柱成功!7号入场、打到三门前;8号二次轻进了一门,续撞击4号、闪送4号进二门未果,再击远距离冲顶9号未果、从四线出界;9号撞击7号、闪送7号进三门后出界,续击成功轻粘5号、闪送5号进了三门落位一线中,再击轻粘3号,闪3号带10号双出界,自球进三门后撞柱成功!10号界外。比赛结束。

20:21  .白方险胜。

球友情谊重,人文韵味浓。 放飞欢乐梦,场面气如虹。  发表于 2023-12-28 18:43
为益民好友的经典评点点赞!谢谢好友的鼎力支持!  发表于 2023-12-1 11:48
自己与自己打单挑不仅有趣,而且比参赛时多打十倍击次,运动量足足的,收获满满的,心情爽爽的, 身上暖暖的!球场上一人练球时采用此法,确能增添练球的趣味性,战术性和健身的康乐性,时效性!  发表于 2023-12-1 10:48
谢谢海兰版主热忱点评!  发表于 2023-12-1 09:04
谢谢海兰版主馈赠高票、深情鼓励与支持!  发表于 2023-12-1 09:02
自己与自己打单挑、冠军亚军都是自己。  发表于 2023-12-1 06:36
谢谢输赢一笑老弟热忱高评、深情助力!  发表于 2023-12-1 01:38
谢谢输赢一笑老弟赠分鼓励与支持!  发表于 2023-12-1 01:37
谢谢益民好友热忱关注、赠票鼓励与支持  发表于 2023-12-1 01:32
自己与自己打单挑是创新,好经验。向老哥学习!  发表于 2023-11-30 21:07
最近,我看了多场门球大赛的视频,对其中的一些战术很感兴趣,如第一轮白方一球不进等,昨天,自跟自打单挑,是在努力实践人家新鲜的经验。尽管自己年龄大了点,但还想在融会贯通上下功夫。敬请行家指导,别拿我...  发表于 2023-11-30 18:44

评分

海兰 + 2 很给力!
输赢一笑 + 2 + 2
夏益民 + 2 赞一个!

最近,我看了多场门球大赛的视频,对其中的一些战术很感兴趣,如第一轮白方一球不进等 。昨天,自跟自打单挑,是在努力实践人家新鲜的经验。尽管自己年龄大了点,但还想在融会贯通上下功夫。敬请行家指导,别拿我当笑话。

为益民好友的经典评点点赞!谢谢好友的鼎力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-1 11:49

又是一年枫叶红,人生路上喜春风。

如今虽老雄心在,擘画未来盼大同。

自己与自己打单挑。是探索,更是实践的验证。

谢谢老师热忱赞赏与支持!  详情 回复 发表于 2023-12-1 01:40
谢谢老师热忱评点、鼓励与支持!  发表于 2023-12-1 01:39

老师自我单挑,是对自己战术及球技的考验,了不起!为您点赞!

谢谢版主热忱高评与支持!顺祝版主一生平安、青春常驻、阖家幸福!  详情 回复 发表于 2023-12-1 01:44
谢谢版主热忱关注、高评与支持!  发表于 2023-12-1 01:42

自己与自己打单挑是创新,好经验。向老哥学习!

谢谢老弟热忱赞赏、深情助力!您多才多艺,向您学习!祝您幸福、阖家安康!  详情 回复 发表于 2023-12-1 01:49
谢谢老弟热忱赞赏、深情助力!您多才多艺,向您学习!祝您幸福、阖家安康!  发表于 2023-12-1 01:47

谢谢益民好友热忱关注、赠票鼓励与支持!

谢谢输赢一笑老弟热忱关注、赠分鼓励与助力!

花甲子 发表于 2023-11-30 20:13
自己与自己打单挑。是探索,更是实践的验证。

谢谢老师热忱赞赏与支持!

灿烂 发表于 2023-11-30 20:59
老师自我单挑,是对自己战术及球技的考验,了不起!为您点赞!

谢谢版主热忱高评与支持!顺祝版主一生平安、青春常驻、阖家幸福!

输赢一笑 发表于 2023-11-30 21:07
自己与自己打单挑是创新,好经验。向老哥学习!

谢谢老弟热忱赞赏、深情助力!您多才多艺,向您学习!祝您幸福、阖家安康!

自己与自己打,正是检验自己基本功和试验战术的好方法。

衷心感谢版主热忱关注与支持!您的点评正是我的出发点与宗旨!  详情 回复 发表于 2023-12-1 09:07
衷心感谢版主热忱关注与支持!您的点评正是我的出发点与宗旨!  发表于 2023-12-1 09:07

自己与自己打单挑、
冠军亚军都是自己。
又击球又当教练好、
益脑健体可有点累。

谢谢天下豪杰老师的关心!  发表于 2023-12-2 16:55
多谢天下豪杰老师的友情回复!祝老师开心快乐、阖家幸福安康!  发表于 2023-12-2 16:54
谢谢版主的热忱鼓励和深情慰藉!版主康复 的情况怎样,总是有些不放心!  详情 回复 发表于 2023-12-1 09:11
谢谢版主的热忱鼓励和深情慰藉!版主康复 的情况怎样,总是有些不放心!  发表于 2023-12-1 09:11

门球自打单挑赛,有创意!为你点赞!

谢谢版主热忱赞赏、鼎力支持、深情助力!顺祝版主一生平安、阖家幸福!  详情 回复 发表于 2023-12-1 09:14
谢谢版主热忱赞赏、鼎力支持、深情助力!  发表于 2023-12-1 09:13

谢谢海兰版主热忱关注、馈赠高票、深情助力!

多谢天下豪杰老师的友情回复!诚祝老师健康幸福天天、开心快乐迎新年!  发表于 2023-12-28 20:25