中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老年出书热--天杰之一

老年出书热
天杰之一
  近日我收到了天下豪杰网友的大作《论文集》,先是大略地翻看一遍,产生一个总的意念。
  老年出版热是我国实行退休制度后,一大批原来有一定写作基础的老年朋友,想着总结自己的一生经历,对自己是个总结,对朋友是个说明,对子女是个纪念。我赞成这种做法,现在仅在门球网的网友中就有一些网友积极参与到著书立说的行列中。
  天下豪杰实名陈天杰,老网友都知道,他是门球网“诗词歌赋”的版主,经常有诗作在门球网发表。他是江苏省盐城市东台市头灶镇人,1942年出生,长我四岁,是个实实在在的大哥。
  今天的这个帖子算是引子,随后我会陆续介绍天杰兄的大作。
  这里,对于我是发现了一则新闻,他的这本书是在新加坡环球出版社出版的,印刷质量相当好,至于价格我正在咨询天杰兄,不管多少,我们如果想出书就多了一个选择的去处,对于我们来说也是一件好消息。
  至于天杰兄的《论文集》的读后感,待我后续慢慢地来。

我的《论文集》被出版集团总编室作为“特别推荐"书籍,现在能受到花甲子老师和网友们的青睐和热评,真的感激万分! 谢谢花老师和网友们的深情关注、厚爱与支持!  发表于 2023-11-1 16:11
这是介绍天下豪杰的首篇,仅仅是引子。今天发第二篇,预计其后还有几篇。

希望看到后续的介绍。  详情 回复 发表于 2023-11-1 09:10

花甲子 发表于 2023-11-1 06:22
这是介绍天下豪杰的首篇,仅仅是引子。今天发第二篇,预计有五篇以上,

希望看到后续的介绍。

我的《论文集》被出版集团作为“特别推荐“书籍;现在能受到花甲子老师和网友们的青睐,真的让我感激万分!

衷心感谢花老师和网友们的深情关注、厚爱与支持!