中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

维修中的铁能集团------西山门球场

铁能集团西山门球场四连篇,硬件设施齐备,曾经搞过辽宁省的门球赛多次承办铁岭市的门球赛,每个场地都是电子记分牌 ,上面还有电子计时器,参赛队员随时都能知道剩余时间。场地今年集团拨款进行了大维修,现在等待专业的铺设进场。冯超老师拍了几张照片看看进度。

为铁能集团点赞!对四连片草坪门球场的大维修,现在已经到了只待专业人员铺设草坪了。  发表于 2023-10-22 20:34
为铁能集团点赞!对四连片草坪门球场的大维修,现在已经到了只待专业人员铺设草坪了。  发表于 2023-10-22 13:53
    为铁能集团点赞!对四连片草坪门球场的大维修,现在已经到了只待专业人员铺设草坪了。

谢谢天下豪杰老师的关注 , 铁能集团对老年的活动项目非常的支持 ,他们的西山门球场在辽宁来说 已经是很不错了,由于原来的草坪已经多年了,这次接着换草坪的机会休息室卫生间,主席台和周围的看台都进行了维修  详情 回复 发表于 2023-10-22 19:36

场地正在维修,曙光就在前头!

谢谢花甲子老师的关注,您说的对曙光就在前头,等他们的球场铺好后我一定去看看,体验一下。  详情 回复 发表于 2023-10-22 19:37

天下豪杰 发表于 2023-10-22 13:54
为铁能集团点赞!对四连片草坪门球场的大维修,现在已经到了只待专业人员铺设草坪了。

谢谢天下豪杰老师的关注 ,  铁能集团对老年的活动项目非常的支持 ,他们的西山门球场在辽宁来说 已经是很不错了,由于原来的草坪已经多年了,这次接着换草坪的机会休息室卫生间,主席台和周围的看台都进行了维修。

花甲子 发表于 2023-10-22 16:50
场地正在维修,曙光就在前头!

谢谢花甲子老师的关注,您说的对曙光就在前头,等他们的球场铺好后我一定去看看,体验一下。