中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球辽宁省运动协会东北三省及内蒙古门球邀请赛新闻通稿

门球辽宁省运动协会东北三省及内蒙古门球邀请赛新闻通稿
  十月十七日辽宁省门球运动协会东北三省及内蒙古门球邀请赛在沈阳市全民健身中心门球场拉开了帷幕。
  在这秋高气爽的金秋十月,沈城迎来了来至东北三省及内蒙古自治区的四十支门球代表队。他们将在十七日、十八日两天时间进行三个阶段、二十九轮、一百一十一场比赛,决出冠军、亚军、并列第三名并列第五名。并评选出体育道德风尚奖,优秀组织奖。
  本次赛事是辽宁省门球运动协会八月份正式成立后举办的第一次大型门球赛事。
  本次赛事的宗旨是贯彻党的二十大精神。认真落实积极应对人口老龄化的国家战略。积极推广发展国家体育总局领导、中国门球协会主席于健勇倡导的“全生命周期的运动项目:门球。
  本次赛事的另一新闻点是,在举办邀请赛的同时将进行“大手拉小手,公益门球进校园启动仪式”。门球这一老一小的全生命周期的运动项目定将给中小学校园带来不可估量的收获。
  我运动、我健康、我快乐。这一主题词必将给热爱参与门球运动的不同年龄段的人们带来希望和幸福!
  鉴于门球运动项目在全国已成为群众最喜爱的运动项目。国家体育总局已决定2025年在粤港澳举办的全国运动会把门球列入群众体育比赛项目。积极备战全运会,宣传、推广、发展门球运动项目将是辽宁省门球运动协会响应省委省政府号召大干三年的首要任务。充分利用沈阳作为东北政治经济的中心城市作用。经常举办东北三省及内蒙古门球赛事将是我们的义不容辞的职责。
   投稿人---杨俊萍
      2023年10月17日

点赞赛事规模大、规格高!预祝大赛亮点纷呈、圆满成功!  发表于 2023-10-18 05:24
预祝辽宁省运动协会东北三省及内蒙古首届门球邀请赛圆满成功!  发表于 2023-10-18 05:06
预祝辽宁省运动协会东北三省及内蒙古首届门球邀请赛圆满成功!  发表于 2023-10-17 20:51

评分

七八老兵 + 2 赞一个!

预祝辽宁省运动协会东北三省及内蒙古首届门球邀请赛圆满成功!

谢谢鲁门球老师的关注!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:06

谢谢老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:08

祝贺 辽宁省运动协会东北三省及内蒙古门球邀请赛取得圆满成功,谢谢铁岭理解老师转发的图文并茂的报道。

谢谢老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:09
谢谢老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:08

谢谢老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:10
谢谢老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:09

谢谢老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:10

点赞赛事规模大、规格高!预祝大赛亮点纷呈、圆满成功!

谢谢老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:11

谢谢花甲子老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:12

谢谢老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:12

祝贺 辽宁省运动协会东北三省及内蒙古门球邀请赛取得圆满成功!

谢谢老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:12

在这秋高气爽的大好时节,沈阳迎来了东三省 加上内蒙的首届门球邀请赛 。

谢谢杨俊平老师的投稿,让我们没能参赛的网友对赛事有所了解,并预祝大赛圆满成功!

鲁门球 发表于 2023-10-17 20:12

谢谢鲁门球老师的关注!

海兰 发表于 2023-10-17 20:51

谢谢老师的关注与祝贺!

门球狂魔 发表于 2023-10-17 21:10
祝贺 辽宁省运动协会东北三省及内蒙古门球邀请赛取得圆满成功,谢谢铁岭理解老师转发的图文并茂的报道。

谢谢老师的关注与祝贺!

忘忧草 发表于 2023-10-17 22:05

谢谢老师的关注与祝贺!