中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

说话和气点

昨天下午,大伙在一起打球。发生了一件事。小楮和李艾成一班,小楮担任指挥,李艾成有点不听指挥。看见三门有球,就想打。小楮的意思是不打。因为,打不上就可能,就没有了。断了号下一步,就不好打了。李艾成非要打。结果,没有打上。小楮有点不高兴,说,你指挥吧。李艾成说,你指挥。小楮说;我指挥,你要听话。叫你打,你才能打。不让你打,你就不能打。李艾成说,行行。我听你的。有一场1号在二门一号位。李艾成打二号。过一门,就打二号。小楮说;谁让你过门了。收拾收拾,就不打了。能的大火,都不好看。

这件事,我认为;作为一名球员,首要的时听指挥,让你打,你就过一门,打二号,一般来讲,一号过一门,守二门一号位或零为。二号不过放弃。这是常规的打法。特殊情况,听教练指挥。球员自己不要乱做主张。球员如果,想打,自作主张,想打,过一门如果他要打,打野就打了,不要说什么了。说话和气点。忍一忍就算了,

击球员应该听教练的、全队人员无论打好打坏都应该说话和气一点。  发表于 2023-8-31 09:59
击球员应该听教练的、全队人员无论打好打坏都应该说话和气一点。

和为贵,有前途。

谢谢老师的热情回复!