中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

缅怀开国元勋毛泽东 -----纪念毛主席逝世47周年

缅怀开国元勋毛泽东                
         -----纪念毛主席逝世47周年

那是一个难忘的日子 —— 一九七六年九月九日。
   山河哀恸,大地悲吼,全世界无产者泪如雨流。
   毛主席,我们伟大的领袖,您没有走,您永远活在我们心头。
   您的光辉如日月北斗,您的胸怀比浩瀚宇宙。
   您的伟大思想照亮神州,光耀全球。
   您是伟大的政治家,比华盛顿、丘吉尔更有成就。
   您是伟大的哲学家,比柏拉图、马克思还有研究。
   您是伟大的军事家,比孙武子、诸葛亮足智多谋。
   您是伟大的外交家,比罗斯福、基辛格还胜一筹。
   您是伟大的教育家,胜过南宋的朱熹,超过东周的孔丘。
   您是伟大的文学家,堪比近代之鲁迅,远比唐代之韩柳。
   您是伟大的书法家,与颜真卿、张旭、怀素一样优秀。
   您是伟大的诗人,可比唐代的李白,宋代的苏轼、陆游。
   您集政治、哲学、军事、外交、教育、文学、书法、诗人于一身。
   不是我要崇拜您,是因为我实在找不到让我不崇拜您的理由。
   伟大的领袖毛主席永垂不朽!
   战无不胜的毛泽东思想光耀千秋!

开国元勋毛泽东,
                         雄才大略世认同。
                         五湖四海心中装,
                         亮节高风万代崇。

祝夏老师开心快乐,全家安康!  发表于 2023-8-31 20:19
毛主席是人民心中永远不落的红太阳!  发表于 2023-8-30 21:27
毛主席是人民心中永远不落的红太阳!  发表于 2023-8-30 11:32
毛主席是人民心中永远不落的红太阳!  发表于 2023-8-30 10:18

评分

忘忧草 + 2 赞一个!
输赢一笑 + 2 + 2
欣望 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 2 赞一个!

礼赞中国共产党党旗

党旗猎猎放豪光,举世闻名共赞扬。
  一只红船成巨舰,千秋伟业续新航。
  镰收稻谷江山秀,锤锻钢花禹甸强。
牢记初心催奋进,征程使命创辉煌!

为老师的礼赞中国共产党党旗佳作点赞!  发表于 2023-8-31 20:29

谢谢老师的发帖!是的,我们这一代人,是感恩毛泽东的!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-8-31 17:47
谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-8-31 17:44

难忘的日子——纪念毛主席逝世47周年

那是一个难忘的日子 —— 一九七六年九月九日。
  山河哀恸,大地悲吼,全世界无产者泪如雨流。
  毛主席,我们伟大的领袖,您没有走,您永远活在我们心头。
  您的光辉如日月北斗,您的胸怀比浩瀚宇宙。
  您的伟大思想照亮神州,光耀全球。
  您那真挚的笑容发自内心,我们永远也看不够。
  您崇高的品格、无穷的智慧把人才凝聚于您的四周。
  您一次次把您亲手缔造的中国共产党从危难中拯救。
  您果敢善断,足智多谋。
  您指挥您亲手建立的人民军队战胜了您所有的对手。
  您的战略战术打得敌人晕头转向,屁滚尿流。
  八年抗战,赶走了倭寇.三年内战,打跑了蒋介石这个世界上最大的匪首。
  一九四九年十月一日,那又是一个难忘的日子。您站在天安门城楼,
  庄严宣告:中华人民共和国今天成立了!从此中国人民挺直了腰,昂起了头。
  您不畏强暴,嫉恶如仇。抗美援朝抗美援越战胜了美帝国主义这个世界最大的对手。
  您领导中国人民消灭了人剥削人的私有制,把资本家的财产变为国有。
  您领导的时代,公平正义,分配合理,按劳取酬。
  您领导下的人民积极向上,乐于奉献,精神抖擞。自力更生,艰苦奋斗,共济同舟。
  在您的领导下,各行各业突飞猛进,凯歌高奏。
  在您的领导下,仅二十几个春秋,从一穷二白到两弹一星和完整工业体系应有尽有。
  在您的领导下,农村大搞农田基本建设,兴修水利,大小水库星罗棋布,布满神州。
  您的农业八字宪法指导中国农业连年增产,连年丰收。
  您领导的时代,党员干部一身正气清风两袖,与人民群众情深意厚。
     您对腐败深恶痛绝,面对腐败现象,您总是杀鸡儆猴。
  您说:谁要是腐败我就砍谁的头,如果我毛泽东腐败了,你们就砍我毛泽东的头。
  您高瞻远瞩,广交世界朋友,与第三世界尤为深厚。您是名副其实的外交高手。
  您的睿智刚中带柔,使美国总统尼克松在您的面前低下了高贵的头。
  您一生廉洁从不奢求。您的睡衣和衬裤打有几十处补丁,您依然穿在身上舍不得丢。
  您大公无私,从不特殊照顾自己的子女、亲人和朋友。
  困难时期,您的孩子和平民一样挨饿喝粥,您还带头降低工资,坚持不吃您最爱吃
  的红烧肉。
  您普度众生,无私奉献却从不索求。
  您是人类历史上唯一一位给予人民权利的人民领袖。
  您“全心全意为人民服务”的思想古今中外前所未有。
  您是人类历史上第一个高呼“人民万岁”的人民领袖。
  您说:“人民,只有人民,才是创造世界历史的动力。”您时刻把人民装在心头。
       您集政治、哲学、军事、外交、教育、文学、书法、诗人于一身。
  不是我要崇拜您,是因为我实在找不到让我不崇拜您的理由。
  伟大的领袖毛主席永垂不朽!
  战无不胜的毛泽东思想光耀千秋!

赞 伟大的领袖毛主席永垂不朽!   战无不胜的毛泽东思想光耀千秋!  发表于 2023-8-31 20:30
伟大的领袖毛主席永垂不朽!   战无不胜的毛泽东思想光耀千秋!  发表于 2023-8-30 11:33

毛主席是人民心中永远不落的红太阳!

毛主席永远是我们心中的红太阳!!   发表于 2023-8-31 20:31
谢谢天杰老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-8-31 17:50
谢谢天杰老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-8-31 17:43

我们伟大的领袖毛主席,您永远活在人民心中!

谢谢老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-8-31 17:43

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-8-31 17:46

没有共产党就没有新中国,没有毛主席就没有中国共产党!毛主席永远是我们心中的红太阳!!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-8-31 17:47

祝夏老师开心快乐,全家安康!  发表于 2023-8-31 20:20
谢谢老师第一时间赠分鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-8-31 17:52

毛泽东思想的光辉永照千秋,永放光芒。我们永远怀念你。

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-8-31 17:45

毛主席是人民心中永远不落的红太阳!毛主席光辉永照千秋,永放光芒。我们永远怀念你。谢谢老师的精彩报道!!!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-8-31 17:45

天下豪杰 发表于 2023-8-30 10:19

谢谢天杰老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康

欣望 发表于 2023-8-30 11:20
 我们伟大的领袖毛主席,您永远活在人民心中!

谢谢老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康

邯郸门球人 发表于 2023-8-30 08:55
谢谢老师的发帖!是的,我们这一代人,是感恩毛泽东的!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康

不倒翁0512 发表于 2023-8-31 06:48
毛主席是人民心中永远不落的红太阳!毛主席光辉永照千秋,永放光芒。我们永远怀念你。谢谢老师的精彩报道! ...

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康