中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

常熟工信局---风筝队 积极参加“全民健身风筝放飞活动”

常熟工信局---风筝队
         积极参加“全民健身风筝放飞活动”
     为了贯彻执行“全民健身纲要”的精神传承中华传统文化,推动江苏省风筝运动项目的普及和发展,常熟工信局老年人体育协会一风筝队积极响应江苏省风筝协会确定的2023年8月8日—11日在全省范围内开展“江苏省全民健身风筝放飞活动”的通知精神。
     常熟于8月10日上午、冒着高温酷暑、工信局老年人体育协会---风筝队在队长王保林的带领下、积极组队(有部份门球队员参加其中)参加市风筝协会组织的在常熟海虞镇王市开展第I5个全民健身日风筝放飞展示活动。      
     当日参加活动的全市各分会共150多人,加上观摩者近200人、当时人山人海,热闹非凡、各分会队旗迎风飘扬、各队风筝、有软翅风筝、硬翅风筝、龙形风筝、板形风筝、立体风筝、桶形风筝、自由类风筝等五颜六色的风筝、在蓝天上飞翔,千姿百态,忽上忽下,迎风招展,五彩缤纷,地上观者、欢声笑语,兴高采烈,真让人眼花缭乱、惊叹不已,场面十分壮观。

放风筝对身体健脑醒目益处多,总的有三大好处
1,放松眼睛预防眼睛发生视力疲劳症状。
2,放松肌肉可预防发生颈椎病。
3,放松心情。改轻工作压力。
     我们的目标是推广风筝这项运动,通过宣传,让更多的人认识风筝带来的好处与乐趣,仿佛让人回到了孩童时代,让我们一起学习,探讨,交流,宣传和推广风筝运动的知识,放飞风筝,能让人们更健康!更快乐!!更长寿!!!

常熟通讯员翁虎铭2023年8月12日

2023年8月12日

点赞—— 常熟工信局---风筝队 积极参加“全民健身风筝放飞活动”!  发表于 2023-8-14 18:35
谢谢老师的精彩图文报道!  发表于 2023-8-13 15:48
为常熟工信局---风筝队 积极参加“全民健身风筝放飞活动”点赞!  发表于 2023-8-13 14:27
点赞—— 常熟工信局---风筝队 积极参加“全民健身风筝放飞活动”!  发表于 2023-8-13 12:37
    点赞—— 常熟工信局---风筝队 积极参加“全民健身风筝放飞活动”!

为常熟工信局---风筝队 积极参加“全民健身风筝放飞活动”点赞!

谢谢各位老师的关注

点赞—— 常熟工信局风筝队 积极参加“全民健身风筝放飞活动”!

风  筝

清风托着你,扶摇上青天
手持长线牵啊牵,助你乘风穿云间
站在山冈抬头望,顺着风的方向
思念传递在指尖
你是风筝,我是线
再远都在我心间
你是风筝,我是线
再高都是心儿连
清风托着我,扶摇上青天
身轻梦远谁人解,天高云淡舞翩翩
回眸大地思故人,沿着爱的目光